「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もりりん
投稿日:2024年01月25日 10:43
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。このような評価をいただきスタッフ一度感激しております。今後とも宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー トヅカマサヒコ
投稿日:2022年10月24日 19:03
購入させて頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。 また機会があれば是非NACS名古屋店に来てくださいね! これからも宜しくお願いします!
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー chii
投稿日:2025年04月13日 11:13
困ったことがあったらすぐに聞いていただき丁寧に対応して頂けて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてタウンエースのご購入誠にありがとうございました。お車の事でまた何かございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イズミ
投稿日:2022年04月18日 11:50
すごく良かった!時期的に新車納期に時間がかかってしまいましたが待ったかいがありました!すごく嬉しいです!こらからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご納車までお時間いただきましたが大変喜んでいただき担当スタッフとしても嬉しく思っております。追加でのカスタマイズも行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー アマ
投稿日:2021年05月10日 18:50
色々相談にのってくれて又アドバイスももらいここで買って良かったと思います。 レビューを詳しく見る
アマ様、この度は当店でご契約いただきまして誠にありがとうございました。レビューもこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感激しております。 素敵なバンライフをお楽しみいただけたら幸いです。今後も整備やカスタマイズ等で気になることがご…
トヨタアクアを購入したユーザー ★せーや★
投稿日:2022年08月18日 15:03
店内もとても綺麗で子供の遊ぶスペースもあり、子連れでもゆっくり車をみることができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車を購入いただきありがとうございました。LINEでの対応もスムーズで予定通りうまく進められて良かったです。お車のご相談ごとあれば何でも言ってください!また宜しくお願い致します!