「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
ホンダN−VANを購入したユーザー ひらめ
投稿日:2023年09月27日 14:01
この度は弊社にてお車のご購入誠にありがとうございます。出来上がったお車の方も気に入っていただけて良かったです。こちらのお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。この度は有難うございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ティサム
投稿日:2022年05月29日 18:44
普段使いのできる、居心地の良いバンライフ車を購入できて良かった。旅はもちろん、仕事の休憩にも使えて使い勝手の良い車で満足です。 レビューを詳しく見る
ティサム様、この度は当店で新車タウンエースをご購入して頂きありがとう御座いました! ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 口コミレビューも高評価をいただき感激しております。 今後も何かご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡下…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まつひで
投稿日:2021年12月23日 11:02
カッコ良かったから決めました。すごく綺麗に仕上げていただき感謝です。担当の方も大変良くしていただきありがとう。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
まつひで様!この度は弊社車両のご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入いただきました車両も綺麗に仕上がった状態でお渡しができ良かったです。また何かございましたらお気軽にお問合せお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たばたん
投稿日:2024年06月23日 11:37
担当者さんがとても親切に対応して頂けました。説明も丁寧です。気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
たばたん様、この度は数ある販売店から当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価をいただきありがとうございます。ご納車までお時間をいただきましたがお喜びいただけて感激です!これからもたくさんアウトドアや車中泊をお楽しみ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yasu
投稿日:2023年04月23日 10:58
どこのお店よりも返事が早く、分かりやすく説明していただいたので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にて車両のオーダーをいただき誠にありがとうございます。また愛知県に来られる際は是非お店にもお立ち寄りくださいませ。是非素敵なVANLIFEをお過ごしいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2022年02月06日 14:00
欲しい車があって最高でした! レビューを詳しく見る
この度は口コミレビューのご投稿&高評価をいただきありがとうございます。ご希望のお車もマッチングでき大変嬉しく思います。今後ともお客様のカスタマイズや車両のメンテナンスにご対応していけるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします…