「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタアクアを購入したユーザー ★せーや★
投稿日:2022年08月18日 15:03
この度はお車を購入いただきありがとうございました。LINEでの対応もスムーズで予定通りうまく進められて良かったです。お車のご相談ごとあれば何でも言ってください!また宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2021年11月24日 10:39
こちらの予算内でできるだけ希望通りのプランを組んでいただけました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でハイエースのご購入、カスタマイズ誠にありがとうございました。出来上がりにも大変満足していただけて良かったです。また愛知県に来られる際は是非店舗の方にも遊びにいらしてください。この度はありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マヤ
投稿日:2020年10月18日 13:04
納車までしっかりとした対応でとても安心して良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マヤ様、この度は当店のハイエースをご購入いただき、誠にありがとうございます。書類対応を早急にしていただいたお陰で、早期に納車することができました。車両が大きくなりましたので運転に気を付けハイエースライフを楽しんで下さいね!これからも是非よろしくお…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てつ
投稿日:2023年08月24日 10:23
良い買い物ができました!よかったです! レビューを詳しく見る
てつ様、この度は当社にてハイエースのご購入いただき誠にありがとうございました。是非こちらのお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡いただけらと思います。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさと
投稿日:2022年01月08日 12:24
満足度MAXです!かっこいいハイエースを買えて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
まさと様、この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価をいただき大変感激しております。また整備やカスタマイズ等お気軽にご相談いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sizupapa
投稿日:2022年04月26日 13:17
ここで買って良かった!接客も良く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
sizupapa様、この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。また高評価レビューもいただきありがとうございます。 お困りのことなどございましたらご気軽にご連絡いただけましたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。