「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ★せーや★
投稿日:2022年08月18日 10:30
この度は、お車を気に入って頂いてありがとうごさいました!このような高い評価を頂きとても嬉しく思います。また何かご相談などあれば乗らせて頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ★くろ★
投稿日:2023年07月24日 12:52
店の雰囲気も良く、丁寧に対応してもらえ良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入頂きありがとうございました!夏休みまでに間に合って良かったです!車中泊もできる車なので、ご家族で沢山思い出を作ってください!ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ケイト
投稿日:2019年05月19日 11:50
お世話になって早4年!ハイエース2台購入しました。お店の雰囲気・接客も共によく、これからも行きたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店口コミレビューのご投稿誠にありがとうございました。 また当店で2台目となるハイエースのご購入も誠にありがとうございます。 ご納車後もカスタマイズやメンテナンスなどで当店を日ごろから利用していただきスタッフ一同とても感謝しております。 …
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー chii
投稿日:2025年04月13日 11:13
困ったことがあったらすぐに聞いていただき丁寧に対応して頂けて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてタウンエースのご購入誠にありがとうございました。お車の事でまた何かございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2020年07月12日 19:17
関東からの購入により、実車確認無しで購入しましたが、ご担当者様がとても親切に納車日まで対応していただき、納車された実車を確認しましたが、良く整備されたとても綺麗な車両でした。有難うございまし… レビューを詳しく見る
この度は当社ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。またこの様な高い評価を頂きスタッフ一同とても感激しております。遠方よりお問い合わせいただき実車確認できない状況でのご購入ありがとうございました。以前はお店の近くにもよくお越しとのことでした…
ダイハツグランマックスカーゴを購入したユーザー 吉田松陰
投稿日:2024年08月29日 17:29
フィルバート最高にカッコいいです!対応も車も大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店のフィルバートをご成約いただき有難う御座いました。高評価いただきスタッフ一同励みに致します。新しいお車で楽しいカーライフをいただけると幸いです。これからもよろしくお願いします。