「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー knot☆
投稿日:2022年04月26日 13:07
knot☆様、この度は弊社にてお車のご購入誠にありがとうございました。ハイエースにて素敵なバンライフをお楽しみ下さい!今後とも何かございましたら是非宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー そーま
投稿日:2022年05月29日 18:28
ハイエース最高!すごくはやく納車してもらえた! レビューを詳しく見る
そーま様、この度は当店でハイエースをご購入して頂きありがとう御座いました! ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 口コミレビューも高評価をいただき感激しております。 今後も何かご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡下さい。 …
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年08月27日 14:03
ハイエース2台目の購入です。前回のハイエースもNACSさんで購入しました。今回のハイエースも前回の対応が良かったのでNACSさんで購入をしました。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度は当店で二台目のお車をご購入頂きありがとうございました。口コミもこのような高評価をいただき感激です。今回も大切に乗って頂ければ幸いです。また何かお悩みごとがありましたらいつでもご相談お待ちしております。 ありがとうございまいした。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー lorn
投稿日:2020年04月03日 06:44
複数のお店を見て回りましたが、このお店がピカイチでした。 使用感が全く感じられない程キレイで思わず即決しちゃいました! ついでに他の展示車を見てみても同じレベルの物ばかりでビックリでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきとても感激しております。今後もこの評価に恥じぬ用スタッフ一同頑張ってまりいます。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 鮎助2255
投稿日:2023年09月21日 18:32
数年前から気になっていたおみせ!やっと来る事ができて、初めて見た車に一目惚れしてしまった!30分で購入を決断。いい車に出会えてホントに良かった! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!車中泊もしやすいお車になりますので、是非いろんな場面で活用してみてください!また宜しくお願い致します!
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー ☆ケンタ
投稿日:2022年08月28日 13:47
こちらで購入して良ったです!最高の買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。遠方となりますがこれからも宜しくお願い致します。 ハイエースでご家族との楽しい思い出をいっぱいつくって下さい!