「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカセ☆
投稿日:2022年04月26日 13:22
タカセ☆様、この度はご契約誠にありがとうございました!お車気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。 新しい車でお仕事頑張って下さい! 整備、車検等これからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆづゆづ
投稿日:2025年02月08日 11:41
わかりやすく親切丁寧な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆづゆづ様、この度は数ある販売店から当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価をいただきありがとうございます。ご納車までお時間をいただきましたがお喜びいただけて感激です!これからもたくさんアウトドアや車中泊をお楽しみ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ムラタク☆
投稿日:2021年01月06日 18:02
ハイエース最高!!自分の好みに合ったクルマとなりました。長く乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
ムラタク☆様、この度は当店での車両のご購入誠にありがとうございました。車両のカスタマイズも大変気に入っていただけて、とっても良かったです。またこのような口コミ高評価も頂きましてスタッフ一同感激しております。今後も整備やカスタマイズでご要望等ござい…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ijdgay26
投稿日:2020年01月08日 23:06
在庫の数がとても豊富で、欲しいデザイン・機能の車が来店してすぐに見つかりました! コストパフォーマンス・アフターサポートも文句無しです。 担当してくれた方の対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店口コミレビューの投稿誠にありがとうございました。またこの様な評価をいただきスタッフ一同感激しております。今後共お客様に満足して頂けるようなお店にしてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー とん
投稿日:2023年12月03日 11:07
説明も丁寧で親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。完成しましたお車の方も喜んでいただけて良かったです。是非こちらのお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー オーモリ
投稿日:2025年02月08日 15:33
担当のスタッフの対応もよく、気持ちよく購入することができました。また次も車を買う時は、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
オーモリ様、この度は数ある販売店から当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価をいただきありがとうございます。ご納車までお時間をいただきましたがお喜びいただけて感激です!これからもたくさんアウトドアや車中泊をお楽しみ…