地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキアルトを購入したユーザー るぅな
投稿日:2023年04月02日 23:58
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アツロ521
投稿日:2021年12月01日 23:31
接客が親切でお手頃な値段でスムーズに購入手続きも進み、本当によかったです。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキエブリイを購入したユーザー タモリ
投稿日:2023年02月18日 19:38
親切な対応ありがとうございました。またの機会が有りましたらよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー カミン
投稿日:2022年01月07日 03:43
担当者さんのサービス、対応共に満足です。予算より安く良い車に出会えました。大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
担当をされた方はとても一生懸命で好感がもてました。お店の方も皆さん親切で良かったです。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー シマ
投稿日:2020年02月24日 08:54
アポなしで突然見に行き対応して頂きありがとうございました。クルマアウトレットさんは走行距離の少ない軽トラが結構あったのですごく気になってました。自分は軽トラを探していましたが、置いてある軽ト… レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー bx6bjk
投稿日:2020年11月03日 04:40
色々と無理な相談にも真摯に対応頂き、とても良い買い物ができたと満足しています。 何台か見させていただきましたが、どれも中古車としてはお買い得感が有り少し目移りする感じでした。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から当社で御購入頂きまして誠にありがとうございます。!これからもよろしくお願いいたします。とても良い評価を頂きましてありがとうございます。