地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー marisol
投稿日:2023年06月03日 19:59
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
スズキアルトを購入したユーザー 保安官
投稿日:2022年06月02日 13:46
ネットで検索してから来店しました。 全て納得して購入しました。 対応も早く満足です。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー よさく
投稿日:2020年02月08日 19:42
とても良い状態の車両を購入することができました。 個人での車の購入は大きな買い物なので、いろんな形で人間の本性が見えたり、見せてしまったりするものですが、担当してくださった方のご対応がスムー… レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から当社で御購入頂きまして誠にありがとうございます。!これからもよろしくお願いいたします。とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
スズキエブリイを購入したユーザー 凰丞Ε
投稿日:2022年11月02日 18:59
何件か回って、見つからず諦めてましたが納得のいく1台が見つかりました。担当の方も親切、丁寧、迅速に対応して頂いたのもあり即決しました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はスズキエブリイを御買い上げいただき、誠にありがとうございました。この様な高い評価をしていただき恐縮です。 弊社では中古車に対しての不安を解消するために分かりやすく丁寧に説明し提案することを心掛け接客させていただいております。 何かお困りの…
スズキパレットを購入したユーザー lkovaceka
投稿日:2022年09月05日 20:56
車を見に行った時から購入まで、とても丁寧な対応だったので安心して購入することができました。知人にも勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。また、品揃えやスタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後のカーライフについても親切丁寧な対応を心掛けてしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ザラザラ歯車
投稿日:2023年05月01日 14:04
電話の問い合わせから親切にして頂きました。 お店に伺うとたくさん車があってびっくりでした! いいスタッフ様と商談させて頂いて無事に契約できました! これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。