地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー KENJ
投稿日:2023年02月01日 11:29
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。当店を信頼して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
スズキエブリイを購入したユーザー アルベルト坂本
投稿日:2023年05月04日 21:55
車を購入しました 担当の対応もよく大満足で車購入しました また何かあればよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
トヨタbBを購入したユーザー v4333srt
投稿日:2021年01月08日 01:07
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー えんけん
投稿日:2021年12月01日 17:12
とにかく最初からワガママを聞いて頂きホントにありがとうございました。 担当者の方はホントに丁寧に対応して頂き安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
マツダスクラムを購入したユーザー コレキヨ
投稿日:2021年10月06日 19:12
いろいろと詳しく教えてくれていつもとても助かっています。 アフターサービスもいつも丁寧にやってくれ、みなさん優しくていつもゆっくりしてしまいます。 レビューを詳しく見る
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。満点の評価ありがとうございます。
ホンダライフを購入したユーザー h86mtxu3
投稿日:2022年03月01日 23:57
一目惚れして購入したものの少し不安でしたが、思った以上に運転し易く、大きすぎず扱いやすいです。運転が楽しく遠出したくなる車です。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.