地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー かずしま
投稿日:2022年01月06日 06:59
丁寧に車の情報を教えていただきとても参考になりました。 非常に満足しております、これからよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 一
投稿日:2019年10月05日 06:43
急な要望にもかかわらず、私にピッタリの車を探してもらいました。 また末永く乗るつもりなので、これからもよろしくお願いいたします。 いつも親身な対応、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー v4333srt
投稿日:2021年01月08日 01:07
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 華子
投稿日:2022年07月03日 05:11
友達の紹介で購入しました。いろいろ車のイイ買い方を教えてもらって大満足です!これからもメンテナンス等でお世話になります! レビューを詳しく見る
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。満点の評価ありがとうございます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ひつたか
投稿日:2022年07月02日 06:00
ネットで下調べし、突然の訪問だったのですが、店員さん自らきめ細やかな対応をして頂き、即決しました。 本当に良い車・お店でした! 自信を持ってオススメします。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイバンを購入したユーザー 葵
投稿日:2023年02月04日 17:41
車にあまりくわしくなかったのですが、必要な情報を解りやすく教えて頂きました。納車も手早く対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。当店を信頼して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。