地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー かずしま
投稿日:2022年01月06日 06:59
丁寧に車の情報を教えていただきとても参考になりました。 非常に満足しております、これからよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー grao
投稿日:2022年11月04日 02:20
大変親切、丁寧で、満足しています。いろいろなことも、相談して、長くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
トヨタヴィッツを購入したユーザー リンカリンカリンカ
投稿日:2019年08月04日 09:51
安さに思わず飛びつきましたが決して安いだけではなかったです。とにかく皆さん良い人ばかり。親切、丁寧、そしてなにより仕事に対する真面目さがお伺いするたび伝わってきました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー オルガノ
投稿日:2021年08月06日 12:24
担当していただいた方の対応が素晴らしく、車はもちろん保険に関しても安心して任せることができました!! これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキキャリイトラックを購入したユーザー jadoh9ad
投稿日:2022年02月06日 12:27
価格帯、接客ともに満足です。 最初から最後まで非常に丁寧な説明をして頂き、大変満足しています。 2台目買い換え時の際も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
日産マーチを購入したユーザー サンバー2
投稿日:2021年12月02日 01:44
終始、密な対応頂き安心してお取引が出来ました。また、納車の際はお忙しい中、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る