23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
日産オーラを購入したユーザー むーちょ
投稿日:2025年07月03日 21:01
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お店がお住まいから少し離れておりますがしっかりフォローさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー オガ
投稿日:2021年11月08日 16:08
今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アンケートにお答えいただきありがとうございました。まずはお車の納車まで段取り良くすすめ、納車後もしっかりと対応させて頂きますのでこちらこそお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー たんぽぽ
投稿日:2023年03月02日 22:25
店舗のインターネットサイトに、以前から探していた車種が掲載されたのを発見、購入しました。初回の問い合わせから、担当さんから丁寧にご対応いただき、安心感をもっていい買い物ができたと満足していま… レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入後誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。これからも皆様に満足いただける対応ができるよう努めていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー りょーや
投稿日:2023年03月02日 13:21
対応はよかったが納車までの時間がかかった レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入誠にありがとうございました。納車までお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。今回のお言葉を今後の反省に活かしていきたいと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いたします。
ボルボC70を購入したユーザー ブローカー
投稿日:2012年04月14日 22:04
制約から納車まで約2週間。流れとしては他社と変わらない感じです。車体自体は他社よりも安く、東愛知日産系列会社で安心して取引は出来る感じでした。しつこい営業とかはなく買いやすいと思います。逆に… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!遠方よりご来店いただきありがとうございます!説明不足な点が多く、ご迷惑おかけして誠に申し訳ありません。ご指摘いただいた点は、今後の糧とさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年11月19日 09:57
良い販売店だと思いました。 レビューを詳しく見る
アンケートにお答えいただき誠に有難うございます。今後も良いお店だと思って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!よろしくお願いいたします。