23号線沿いの『眺海橋南』の交差点角にあります。当店では中古車の『販売』だけでなく、お車の『買取』もさせていただきます。ご購入後のメンテナンスもお任せください!お客様の快適なカーライフをサポートいたします!
日産リーフを購入したユーザー エテモンキー
投稿日:2025年02月01日 22:23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。新しいお車で素敵なカーライフを送っていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタMIRAIを購入したユーザー nick
投稿日:2022年04月02日 23:41
迅速に対応いただけました。細かい質問にも、「調べて回答します!」と言ってくださり感謝しております。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。恥ずかしながら初めて販売する車の為、咄嗟に説明が出来ない点が多く申し訳ございませんでした。今後も色々と勉強をしてしっかり説明ができるように努力いたします。今後とも…
ダイハツムーヴを購入したユーザー KH
投稿日:2021年10月03日 20:12
特にありませんが、満足しております レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂き、ありがとうございます。末永くご愛用していただけるよう、フォローして参ります。今後、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
プジョー206を購入したユーザー なぬ
投稿日:2013年06月14日 07:38
来店予約から、注文まで丁寧・親切でした。税金や任意保険の説明もわかりやすいし、展示してる車が全部WAX掛けしてある様子で、好感度が持てます。 レビューを詳しく見る
この度はプジョーのご成約、誠にありがとうございます。おもに御子息様がお乗りになるということで、とてもお似合いなお車だと思います。また、お近くにお越しの際は是非ご来店ください。ありがとうございました。
日産オーラを購入したユーザー ぼさつ
投稿日:2024年09月01日 11:48
初めての車購入ですが、基本的な説明から丁寧にしていただきました。購入直前は、2種類の車のどちらにしようか迷っていたのですが、決めるまでゆっくりお時間をいただけました。納車された車は隅々まで綺… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。素敵なカーライフを過ごしていただけるよう務めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー minimini2525
投稿日:2012年09月05日 08:56
この度はお世話になりました。私の探していた車に出会えましたので、とても嬉しく思います。そして、お店の方はとても親切な対応をして下さり、有難く感謝しております。今回、ご縁があった事と思い、納車… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございます。お客様の気に入られた車両が見つかり、当店も大変嬉しく思います。お客様に一日でも早く納車ができますように、準備いたしております。もうしばらくお待ち下さいね。ありがとうございました。