◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー travelerヤス
投稿日:2021年11月06日 13:25
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー zuruppe
投稿日:2018年06月16日 16:30
結構無理を言ったのに、快く対応してもらえて納得して購入できました。店長はじめスタッフの皆さんの対応もよく、気さくに相談もできました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
zuruppe様 レビュー投稿有難う御座いました 珍しいボディカラーの渋いワゴンGLが 完成しましたね これからのオリジナルを貫いて下さい
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あねご
投稿日:2016年07月24日 16:41
良い車に出会えました‼ありがとうございました レビューを詳しく見る
あねご様 クチコミ投稿有難う御座います! 女性オーナーですがローダウン、フルエアロ、ボンネット LEDテールやハイマウントなど、かなりのドレスアップ ハイエースに仕上がりました エアロに気を付けて運転して下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー uriboze
投稿日:2019年08月10日 10:53
リラクベースドッグエース購入しました。 レビューを詳しく見る
uriboze様 レビュー投稿有難う御座います 本当にお待たせ致しました! リラクベースのドッグエース仕様、特別な車両になりましたね お時間がかかつて本当に申し訳ありません お盆休みハイエース楽しんで下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー パイン
投稿日:2016年03月14日 12:01
念願のハイエースを購入しました。少々お高い買い物でしたが、これから奥さんや子供達と色んなところへ遊びに行きたいです。 レビューを詳しく見る
パイン様この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。♪♪私たちもパイン様の遊びのきっかけをこれからはご提案させて頂きます!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 店長
投稿日:2015年11月25日 13:46
予想以上の出来上がりで嬉しかった。店員さんの説明も分かりやすく親しみもあり雰囲気も良く良かった。ありがとうございます レビューを詳しく見る
店長さんクチコミ登録有難う御座います店長さんのハイエースはラグジュアリー&キャンピングがテーマ趣味のキャンプに活躍しそうですね〜バイクで山頂まで登り、温かいコーヒーを飲む…最高ですね又、お話しを聞かせて下さいね