◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 海賊ジェット
投稿日:2020年06月14日 11:57
ご納車おめでとうございます楽しいハイエースライフをお過ごしください
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2016年07月09日 16:15
本日、納車こちらの、いくつものリクエストにも的確にアドバイス、取り付け等していただきありがとうございます。これからも、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います!ハイエースの事なら何でもご相談下さいこれから長い付き合いになりますので宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー らるむ
投稿日:2018年05月19日 12:01
お店の雰囲気も良く、お店の人達も良い人ばかりです!車も綺麗に仕上げてもらえ大満足です!面白い! レビューを詳しく見る
らるむ様 レビュー投稿有難う御座います! 追加注文のセンターテーブルやカーテン オリジナルの間接照明のベースをブラックにしたので 車が引き締まりましたね! これからも宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー パパzx
投稿日:2018年04月30日 17:00
本日、納車でした。内装には、満足で子供たちと旅行が楽しみです。 レビューを詳しく見る
パパzx様 レビュー投稿有難う御座いました! コダワリの内装が気に入つて頂いて 大満足です これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けん
投稿日:2019年05月31日 10:13
連絡も取りやすく迅速に対応して頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
けん様 レビュー投稿有難う御座いました お車は気に入つて頂けましたか? 喜んで頂いたみたいなのでうれしい限りです これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ジョニーA
投稿日:2017年02月03日 14:58
待ちに待った納車です!やっぱり良いね‼ レビューを詳しく見る
ジョニーA様 クチコミ投稿有難う御座います! 待ちに待った愛車ですね 既に週末のスケジュールが埋まって いるみたいで……これからが楽しみ ですね! これからも宜しくお願い致します