◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース ロイヤル
投稿日:2021年04月25日 11:50
トヨタハイエースバンを購入したユーザー よしぞう
投稿日:2016年12月09日 15:31
車検の残りがわずかで急な納車に親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よしぞう様クチコミ投稿有難う御座います!何とか御納車間にあいましたね〜これで年内はハイエースでお出かけ出来ますね。安全運転で宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー トミー
投稿日:2016年10月23日 11:04
色々無理な注文にも応えていただきました。大変気持ち良く取引が出来ました。今後もお付き合いしていきたいショップです。 レビューを詳しく見る
トミー様クチコミ投稿有難う御座います!トミー様のハイエースはラクスモア仕様にオリジナルパーツをふんだんに盛り込んだハイエースになっておりますこれからの進化が楽しみな一台ですね!これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まちゃみ
投稿日:2018年12月01日 16:25
担当さんは子どもに対しても優しく接してくれて、来店しやすかったです。車も満足のいく車に出会えました。大切にのりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
まちゃみ様レビュー投稿有難う御座いました希望通りの車両になりましたか?これからも大切に乗って、たまには当店に遊びに来て下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー わくやん
投稿日:2020年04月26日 12:51
釣り、キャンプにこだわりお話をさせていただいたところ、要望に寄り添った提案をしていただきました。事細かく対応していただきました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。このハイエースがキャンプに大活躍してくれると思っています!!素敵なハイエースライフをお送りください!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー うみぼうず
投稿日:2017年11月19日 10:36
仕事と趣味を両立できる車で満足。 レビューを詳しく見る
うみぼうず様レビュー投稿有難う御座います!仕事と趣味の両立できるハイエースになって良かったですよね〜お仕事、頑張って下さいね♪