◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース ロイヤル
投稿日:2021年04月25日 11:50
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2014年09月22日 17:34
ハイエースを買ってよかったです。ハイエースにのってたくさん遠くにいきたいです。担当の方の接客、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
てっちゃんさん!レビュー有難う御座います&ご購入有難う御座います!ハイエースも急ピッチで作業してますのでしばらくお待ちくださいねローダウン、18インチAW、ベット等でかなり決まったハイエースになりますよ!ご期待を♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まちゃみ
投稿日:2018年12月01日 16:25
担当さんは子どもに対しても優しく接してくれて、来店しやすかったです。車も満足のいく車に出会えました。大切にのりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
まちゃみ様レビュー投稿有難う御座いました希望通りの車両になりましたか?これからも大切に乗って、たまには当店に遊びに来て下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー TAKAHIRO
投稿日:2019年10月05日 17:17
本日納車です。とても綺麗に内装頂き、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いました 仕上がりに満足して頂いたみたいでこちらも 嬉しいです これからも長いお付き合いお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たけるん
投稿日:2020年03月19日 15:19
仕上がりに満足しております。色々な質問に丁寧にご回答いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御納車おめでとうございます説明や対応が不足する面も有ったかと思います、その節は申し訳ございませんでした。それでも納車の際には笑顔でご確認頂けたこと、嬉しく思います。これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ジモジモ
投稿日:2014年12月28日 10:27
楽しみにしていた車がやっと来ました〜*¥(^o^)/*ハイエースを乗って色々出掛けて楽しい思い出を作ります‼︎ハイエース最高‼︎遊びの車で… レビューを詳しく見る
ジモジモ様、この度はハイエースのご購入、ありがとうございます。ハイエースでの沢山の思い出、是非聞かせて下さいね。また、当社では、年4回ほどイベントを開催していますので、是非ご参加ください。今後も、宜しくお願い致します。