◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2019年12月21日 14:22
レビュー投稿有難う御座います車両を見て喜んで頂き有難う御座いますこれからハイエースライフ楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ここあむゆいとわ
投稿日:2017年07月29日 10:59
一目惚れしたキャンピングカー!ついに納車です!色んなオプションをオーダーし、自慢出来る素敵なキャンピングカーとなりました!ずっと大事に乗っていきたいと思います。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ここあむゆいとわ様クチコミ投稿有難う御座いました!まさしく本格的なキャンピングカー!ポップアップルーフで家族で車中泊楽しみが一杯ですね〜これから沢山思い出作って下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たけ
投稿日:2016年06月25日 10:24
本日納車されました。最高にいい車です。ハイエース最高です!! レビューを詳しく見る
たけ様クチコミ投稿有難う御座います!静岡県よりご来店頂き、本当に有難う御座いますたけ様はデリカD5よりお乗り換えです車も大きくなり、ベットも装着され快適仕様になりましたね!このハイエースで色々とお出かけ楽しんで下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2017年03月20日 14:39
とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆうくん様 クチコミ投稿有難う御座いました! コダワリのパーツも沢山装着して 理想のハイエースが完成しましたね これからが楽しみですね〜
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ダイエース
投稿日:2019年02月16日 11:01
スタッフの方々も丁寧に仕上げて頂きましたし、色々なワガママまで聞いて頂いてくれたおかげで、自分だけの最高の一台に仕上げることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ダイエース様レビュー投稿有難う御座いましたダイエース様だけの特別な一台になりましたね神奈川→三重と少し遠いですがこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー うみぼうず
投稿日:2017年11月19日 10:36
仕事と趣味を両立できる車で満足。 レビューを詳しく見る
うみぼうず様レビュー投稿有難う御座います!仕事と趣味の両立できるハイエースになって良かったですよね〜お仕事、頑張って下さいね♪