◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまやまゆう
投稿日:2021年03月20日 16:12
トヨタハイエースバンを購入したユーザー suzuki f
投稿日:2021年07月30日 13:33
納車まで色々変更がありましたが、心良く対応していただき頼もしかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まっさん
投稿日:2016年10月08日 18:32
イベントに参加したいです!10年以上、夢だったハイエースがふらっと来たときに話を聞いた店長さんのおかげで思わぬその日に夢が叶ってしまいました!これからも色んなイベントや土地にハイエースと共に… レビューを詳しく見る
まっさん様クチコミ投稿有難う御座います!ハイエースの夢…叶っちゃいましたね!色々イベントに参加したいとのことですのでまずは、当店のみかん狩りのツーリングに参加しちゃいましよう!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かつみ
投稿日:2017年11月11日 10:49
今日、納車‼️最高の仕上がりありがとうございました。ダイレクトカーズさん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました!遠方ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ココちゃん
投稿日:2016年11月13日 17:12
色々な店舗を回りましたが、どこも似たり寄ったりで悩んでました。こちらのお店はとてもリーズナブルでスタッフの方にも良くして頂き、良い物を購入することが出来ました。又、納車を急ぐ旨を伝えた所、非… レビューを詳しく見る
ココちゃん様 本日はありがとうございました。数多くあるハイエースを扱う店舗がある中、当社を選んで頂きうれしく思います。 こだわりのハイエースでご家族といろいろなところへ遊びに行って下さい!これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー モト
投稿日:2020年03月21日 15:13
納車まで丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
御納車おめでとうございます。いよいよですね!是非ハイエースライフをお楽しみください!!お近くにいらっしゃる際には是非お店にも足を運んでください!!末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。