◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー きょんた
投稿日:2020年04月12日 10:48
ご納車おめでとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー べーさん
投稿日:2019年03月15日 10:48
希望どうりの車に出会える事出来ました。 レビューを詳しく見る
べーさん様レビュー投稿有難う御座いますコミューターGLベースのレボシート10人乗り2段ベット仕様大きい車両に夢がいっぱい詰まりましたねこれからも宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アイビック
投稿日:2015年04月16日 12:57
対応はばっちりで、サービス満点です。ハイエース探して納得いく車が見つかりました。接客も満足でした。店内も明るい感じで静岡から来ても悔いがなかったです。 レビューを詳しく見る
アイビック様 この度は当店にてご購入ありがとうございました。これからは、ハイエースライフを満喫してください。当社からは少し距離がありますが、イベントなどにもぜひご参加ください。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ルースターテール アキ
投稿日:2017年04月26日 18:17
念願のハイエースカスタム、最高です。このハイエースで全国にトリップしまーす(≧∀≦) レビューを詳しく見る
ルースターテール アキ様 クチコミ投稿有難う御座います! 念願のハイエース、手に入れましたね♪ これから沢山出かけるみたいなので楽しみですね 仲の良いご家族でうらやましい限りですね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー タカシ
投稿日:2019年05月18日 12:59
やっと来た〜半年待ったけどカッコいい‼️ レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いましたええ感じに仕上がつたハイエース更に良くなることを期待しています
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぱちぱちグフ
投稿日:2015年04月11日 15:52
初めての、ベッド付き車にしましたが、対応も、とても、良く、私達の希望に、色々、相談に乗って下さりわかりやすく、アドバイスして頂け大変良かったです。きちんと説明して下さって、購入したので、自分… レビューを詳しく見る
ぱちぱちグフ様 この度は当社にてご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同とても喜んでいます。納車後が当社とぱちぱちグフ様の新しいお付き合いのスタートです。カスタムから点検、車検とお気軽にお問い合わせください。これか…