◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー aka
投稿日:2020年11月22日 15:04
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ねね
投稿日:2017年09月09日 10:27
これから走らせての相性だが、仲良く付き合っていこう(^^)たのしみだぁー(^^) レビューを詳しく見る
ねね様レビュー投稿有難う御座います!ねね様のコダワリが詰まった一台になりましたねこれから沢山出かけるそうなので、沢山思い出を作って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さつー
投稿日:2016年03月14日 14:24
自分好みのカスタムも柔軟に対応してもらえてとても好感の持てるお店でした。たとえばパッケージで販売してる物からいらないパーツと必要なパーツの差し引きに対応してもらえるのはオススメです。 レビューを詳しく見る
さつー様この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。まさに、オンリーワンのハイエースになりましたね!!!これからは趣味や遊びのご提案が出来ればとおもっております!!当店のイベントにもご参加お持ちしております♪♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みーさん
投稿日:2018年10月08日 11:10
念願の車が納車になり、感激です!世界で一つの我が家のHIACE!大切にしていきたいと思います!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みーさん様レビュー投稿有難う御座います念願の車になったみたいで嬉しい限りですこれからも末永いお付き合い願います
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いおりん
投稿日:2019年06月09日 10:40
念願のハイエース!色々な拘りやお願いを親身になって聞い頂き、納得のハイエースが完成さ大変満足しております!これからも永く使える様に楽しい提案やアイデアをアドバイスして下さい。宜しくお願い致し… レビューを詳しく見る
いおりん様 レビュー投稿有難う御座いました 拘ったシートは個性的なシートになりましたね まさに!るいるい1121仕様! 又、ドレスアップを一緒に行っていきましょう!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー やまさんだよ
投稿日:2015年03月27日 11:05
載っていた車が、10年越えて、走行距離も16万超えたので新しい車を考えていた所、車の調子が悪くなり車検の時期も迫ってどうしようかと思っていた所、いい車が見つかって、納車までの期間も短くてとて… レビューを詳しく見る
やまさんだよ様 この度は、当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。私どもスタッフ一同この御縁を大切にしたいと思います。是非、当店のイベントなどにご参加頂き、末長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。この度は、誠にありがとうございました。