◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー パパさん
投稿日:2019年01月27日 14:15
パパさん様レビューミ投稿有難う御座いますお気に入りになったみたいで嬉しい限りです末永く付き合える一台にして下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2014年09月11日 11:59
前々からハイエースが気になっており、お店の前を通る度に覗きこむように通りすぎてました。車を見せてもらった時もいつ伺っても親切で機嫌よく接していただきました。とうとう購入してしまいました レビューを詳しく見る
この度はハイエースのご購入、ありがとうございました。今後も、カスタムにメンテナンスとお気軽にご相談ください。ご来店を、スタッフ一同お待ちしています。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー os1483
投稿日:2018年12月25日 16:26
素敵な車をありがとう! レビューを詳しく見る
os1483様レビュー投稿有難う御座います今年、年内最後のご納車でしたね良い年末年始をお迎え下さいねこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー alphareiz
投稿日:2016年05月25日 13:04
お店の皆さんには、とても丁寧に対応して頂きました。店の雰囲気が良かったです。初キャンピングカーでのお出掛けが楽しみです。 レビューを詳しく見る
alphareiz様 今回はクチコミ投稿有難う御座います! alphareiz様のハイエースはオールブラックの エアロ、ローダウンボディ! お仕事+キャンピングで仕様の両立カー うらやましい限りですね〜
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ds_koji
投稿日:2016年03月19日 13:11
納車時期が正確で待たされませんでした。思った通りの仕上がりで大変気に入りました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います!ハイエースは内装にこだわった一台、キャメルカラーがオシャレな車になりましたツインサブバッテリーにFFヒーター、サイドオーニングなどキャンプ仕様にもなってますお気に入りのハイエースで楽しいキャンプライフ楽しんで下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ミキオ
投稿日:2016年05月26日 12:01
とてもカッコよく仕上げてもらいました。これからも、ちょくちょくお世話になると思います。ショップの方達の対応もとても、いい感じです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います!ハイエース、カッコ良くなって良かったですよね!お気に入りになったみたいで本当に有難う御座いますこれからも宜しくお願い致します