◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー すぎちゃん
投稿日:2019年08月23日 10:21
すぎちゃん様レビュー投稿有難う御座います満足して頂いたみたいで本当にうれしいですこれからハイエースと一緒に楽しい思い出作って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー K.r.k.y.y
投稿日:2020年09月26日 11:16
ありがとうございました。これからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みかんオレンジ
投稿日:2018年04月28日 18:58
細かく説明してくれてとてもわかりやすく信頼出来ました。 レビューを詳しく見る
みかんオレンジ様 レビュー投稿有難う御座います! IV型からIV型ハイエースにお乗り換え あまりないパターンですね 新しいハイエースも大事に乗って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー つかさん
投稿日:2016年03月01日 00:27
細かい要望にも親切に対応して頂きありがとうございます。今後もマニアックなカスタマイズを目指していきますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
つか様クチコミ投稿有難う御座いました!tsuka様は遠方より来店やメールでの商談でしたねこだわったお気に入りの一台になったのではないのですか?マニアックなカスタム、ご提案致しますね趣味の車中泊を楽しんで下さいね!これからも宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2016年06月30日 11:47
無理を聞いて頂きました。良いディーラーです。 レビューを詳しく見る
山ちゃん様クチコミ投稿有難う御座います!営業担当とご近所とのことでご購入されましたIII型からIV型に変わってグレードアップしましたね今後のカスタムに期待しています
トヨタハイエースバンを購入したユーザー はなはな30
投稿日:2017年01月29日 14:12
ダイレクトカーズさんはいろいろとどんな要望でもかなえてくれて、また、店の従業員さんも気さくな方ばかりで店の雰囲気も最高です レビューを詳しく見る
はなはな30様クチコミ投稿有難う御座いました!イベントにて沢山のパーツの購入有難う御座いましたこれから沢山パーツが装着され、自分だけの特別なハイエースになりますね! 今後が楽しみ