◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひなあや
投稿日:2019年08月10日 15:20
ひなあや様レビュー投稿有難う御座います!車両を気に入つて頂いて有難う御座いますお盆休み、楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ニック
投稿日:2020年05月15日 15:28
親切に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございますこれからのハイエースライフを是非楽しんでください。お近くにいらっしゃる際には、是非お店にも遊びに来てください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マッチャン3号
投稿日:2018年10月13日 14:08
みんな笑顔で元気いっぱいいいお店です。 レビューを詳しく見る
マッチャン3号様レビュー投稿有難う御座いましたマッチャン3号様も笑顔、有難う御座いますお互いに笑顔になれる様に努力致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Mr.I
投稿日:2017年04月29日 14:07
とても親切、丁寧に説明していただき、購入させていただきました。ダイレクトカーズ様ありがとうございました!これからもきっとお世話になります(*^^*) レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います!4ナンバー8人乗りのアクロスバンとても人気の車両ですね仲の良いご夫婦&御兄弟で楽しそうですねこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2016年08月27日 11:06
ハイエース欲しくて欲しくてたまらなかった私。ふらっと立ち寄ったキャンピングカーショーでダイレクトカーズさんに出会い素晴らしい車とスタッフさんにより即、契約に至りました。いろんなパーツも豊富で… レビューを詳しく見る
あっちゃん様クチコミ投稿有難う御座います!待ちに待ったハイエースでしたね!打ち合わせを何度か行い、希望通りのハイエースになりましたね!6連スポットライト埋め込みで特別なハイエースになりましたこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Cars_ko
投稿日:2017年11月19日 10:37
今日納車です!一目惚れで見にきて即購入でした。子供を連れてドライブが楽しみです♪ レビューを詳しく見る
Cars_ko様レビュー投稿有難う御座います!一目ぼれのハイエースワゴン良い車両を見つけましたね♪これから家族でドライブだそうで気を付けて行ってらっしゃい♪