◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハヤッさん
投稿日:2017年04月02日 11:41
ハヤッさん様クチコミ投稿有難う御座います!細部にまでコダワリ、後は自分色に…今後は楽しみですね〜出来たら遊びに来て下さいね!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー こばちゃん1236
投稿日:2019年07月15日 14:35
少し 納車が 早かったけど 欲しかった車だったので 僕としては 良かったです レビューを詳しく見る
こばちゃん1236様レビュー投稿有難う御座います早期納車が出来て良かったです!ハイエースライフを楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぽたきち
投稿日:2017年11月19日 09:55
状態のいいハイエース購入させて頂きました。お店の方も親切丁寧です。 レビューを詳しく見る
ぽたきち様レビュー投稿有難う御座います!極上のハイエース…手に入れてしまいましたねこれからの趣味にピッタリな一台になりましたバローネのホイールもお似合いですね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー はるる
投稿日:2018年04月01日 12:09
本日、納車です。店長はじめスタッフさんの対応がよく、話がトントン拍子に進み満足のいく車になりました。これから、家族でいろんな所に出かけます。これからもダイレクトカーズさん、長いお付き合いお願… レビューを詳しく見る
はるる様レビュー投稿有難う御座いましたお出かけが楽しくなるハイエース大切に乗って下さいねこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひろぴっぴ
投稿日:2016年07月01日 10:51
すごくいいお店で、対応もすごくいいです。車も、満足いく仕上がりで最高です。 レビューを詳しく見る
ひろぴっぴ様クチコミ投稿有難う御座います!当店のブログも毎日楽しみにしているそうで有難う御座いますお子様にハイエースを購入したことを内緒にしていたそうでお子様達も喜ぶのではないですか?今後とも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー りえ
投稿日:2017年07月15日 19:36
本日納車させて頂きました。細かいご配慮で希望通りの車になりました。ご縁を頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います こだわったバットラッカーのアルミ、ウインカーミラー がオシャレに仕上がりました これから長いお付き合いになると思いますが よろしくお願い致します