◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ちぃ@のふ
投稿日:2019年08月10日 10:07
ちぃ@ノフ様レビュー投稿有難う御座いますお盆前にご納車出来て良かったです沢山車中泊して下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 太郎
投稿日:2018年10月21日 10:51
ダイレクトカーズで購入しました黒にして正解でしたカッコいい レビューを詳しく見る
太郎様レビュー投稿有難う御座いました!テールやフイルムでオールブラックのカラーは正解でしたね正直カッコ良いです
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たかあき
投稿日:2020年03月12日 16:06
お店の対応も良く丁寧で満足しました。 レビューを詳しく見る
御納車おめでとうございます。是非楽しいハイエースライフをお送りください。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっく
投稿日:2014年12月28日 15:45
契約時、納車時、親切な対応ありがとうございました今後とも無理を言いますが…宜しくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
まっく様、この度はハイエースのご購入、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。是非、今後も何か有る際には、お気軽にご相談ください。精一杯対応させて頂きます。新しいハイエースライフの始まりですね。是非当社のイ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひなあや
投稿日:2019年08月10日 15:20
とてもいい買い物でした レビューを詳しく見る
ひなあや様レビュー投稿有難う御座います!車両を気に入つて頂いて有難う御座いますお盆休み、楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まうたん
投稿日:2016年10月09日 11:37
納車期間も早くてとてもよかったです!!スタッフの方もハイエース専門店だけあって詳しい方ばかりでした。まだまだカスタムしたいので寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
まうたん様クチコミ投稿有難う御座います!これからもカスタムしたいとのことで何でも聞いて下さいね!まうたん様に合ったドレスアップをご提案致しますね