◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヨーイチ
投稿日:2019年02月23日 14:57
レビュー投稿有難うございましたオススメを頂き、本当にありがとうございますこれからも長いお付き合いお願いいたします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2015年04月10日 11:30
丁寧、親切、アットホームなお店で凄く気に入りました。これからも、ここのお店を利用したいです。知人とかにもハイエースを考えてる人がいればオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
さっちゃんさん この度は当社にてご購入、ありがとうございました。また当社を気にいって頂きスタッフ一同感謝でいっぱいです。当社ではイベントを年に4回開催していますので、是非ご参加ください。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 大将くん
投稿日:2017年09月08日 18:24
女性スタッフの対応がとてもいいです!男性スタッフも真摯に対応していただけるので、今後もずっとダイレクトカーズに遊びに行きます!これから毎日行きたいくらいです! レビューを詳しく見る
大将くん様 クチコミ投稿有難う御座います! 大将くん様にはいつもお世話になっております 毎日ご来店出来るように努力致しますので 宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ダン10
投稿日:2020年12月20日 11:38
要望通りの車になって良かったです。犬を連れて旅行に行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ダイス
投稿日:2019年03月21日 18:02
本日納車。 レビューを詳しく見る
ダイス様レビュー投稿有難う御座いました新しく家族の仲間入りしたハイエースで思い出沢山作って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もも&そら
投稿日:2016年06月26日 10:21
本日納車でした!ご希望通りのハイエースに仕上がって満足です。これからもよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
もも&そら様クチコミ投稿有難う御座いました千葉県からのご来店、有難う御座いました4ナンバー8人乗りアクロス仕様!アクティブに遊べる一台に仕上がりましたね〜アクセントで装着したエセックスのFスポイラーが決まりましたね♪これからも宜しくお願い致します