◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ムラバ
投稿日:2019年01月03日 12:01
ムラバ様 レビュー投稿有難う御座います 1月3日納車という事で、良い正月休みを 過ごせそうですね ハイエースでお出かけ、楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 8seen
投稿日:2017年08月04日 17:55
早く納車していただきました!車両もすごく綺麗で大満足です!! レビューを詳しく見る
8seen様 クチコミ投稿有難う御座います! 8seen様の好みの機能性パーツを沢山装着 したハイエースになりましたね 当店のイベントにも興味があるそうで、是非 次回のイベントには参加お願いしますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2018年04月30日 11:21
念願のハイエース手に入りました。これから大事に乗ります。ダイレクトカーズの皆さん大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様レビュー投稿有難う御座いました!念願のハイエース、手に入れましたねこちらこそこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー トシロー
投稿日:2019年05月18日 13:03
ハイエースのキャンピングカー購入しましたが、今回ダイレクトカーズさんは代理店てした。スタッフは皆さん丁寧な対応ですが、たまたま当たった担当者のレスポンスが遅い(数日間返事無し)ことが多かった… レビューを詳しく見る
としろー様 レビュー投稿有難う御座います ご指摘有難う御座います 今後改善を行いお客様の声を反映させ、業務改善に努めさせて頂きます
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー 雪乃パパ
投稿日:2018年12月23日 11:49
店長か社長ぽいひとが無愛想。 レビューを詳しく見る
雪乃パパ様レビュー投稿有難う御座います雪乃パパ 様のお言葉を紳士に受け止め行動していきたいと思います
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ミラクル
投稿日:2019年03月16日 14:52
半年待った納車です。うれしい😆 レビューを詳しく見る
ミラクル様レビュー投稿有難う御座います色々なハイエースの中からお気に入りの一台を見つけましたねこれからこのハイエースで沢山の思い出を作って下さいね