◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しゅう2525
投稿日:2018年09月24日 15:43
しゅう2525様レビュー投稿有難う御座いました内外装にこだわった一台になりましたねご家族で楽しんで乗って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ジモジモ
投稿日:2014年12月28日 10:27
楽しみにしていた車がやっと来ました〜*¥(^o^)/*ハイエースを乗って色々出掛けて楽しい思い出を作ります‼︎ハイエース最高‼︎遊びの車で… レビューを詳しく見る
ジモジモ様、この度はハイエースのご購入、ありがとうございます。ハイエースでの沢山の思い出、是非聞かせて下さいね。また、当社では、年4回ほどイベントを開催していますので、是非ご参加ください。今後も、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しっぽ
投稿日:2020年05月02日 13:31
最初は遠方なので大丈夫かなと思ってましたが、電話やSNSで何度も連絡していただいたり写真を送っていただいたりで不安はありませんでした。実際に現車を見て思っていた以上の仕上がりで大変満足してい… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お車にご満足頂けているとのこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。また、遠方でご心配があったとのこと、弊社からのご連絡が少しでもお役に立ったのであれば幸いでした。お近くにいらっしゃる際には是非お店にも遊びにきてくだ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー いのさん
投稿日:2018年08月30日 13:58
色々相談に乗って頂き長年の夢だった釣りの道具を載せたまま車中泊が出来るようになりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いのさん様 レビュー投稿有難う御座います! ご希望の叶ったハイエースになりましたね 趣味を沢山満喫して下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー パパzx
投稿日:2018年04月30日 17:00
本日、納車でした。内装には、満足で子供たちと旅行が楽しみです。 レビューを詳しく見る
パパzx様 レビュー投稿有難う御座いました! コダワリの内装が気に入つて頂いて 大満足です これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヨーイチ
投稿日:2019年02月23日 14:57
親切丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございましたオススメを頂き、本当にありがとうございますこれからも長いお付き合いお願いいたします