◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー つっちー8888
投稿日:2017年10月09日 12:19
つっちー8888様レビュー投稿有難う御座います!お車も気に入って頂けたみたいで本当に有難う御座いますこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ことかいまま
投稿日:2018年05月25日 19:18
希望をしっかり聞いてもらい、早い対応であっという間に納車!困った時も助けていただけそうです。とても満足しています! レビューを詳しく見る
ことかいまま様 レビュー投稿有難う御座いました! 波乗りの車としてハイエースをご購入して頂きました ベットKITも活躍しそうですね 趣味の波乗りとご家族の愛車として可愛がってくださいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Maron.K0813
投稿日:2018年09月24日 10:42
雑誌でみて、訪れてから購入まで親身に対応して頂き、納車まで楽しみで仕方ありませんでした。車も人もいい出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
Maron.K0813様レビュー投稿有難う御座いましたヴェルファイヤからハイエースのキャンピング車両にお乗り換えですね、お出かけも楽しくなってしまう車両ですね沢山の思い出、作って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年08月03日 15:49
他県別社施工の部分があった為、納車までに時間が色かかりましたが、色々相談に乗ってくれました。話しやすくて、今後のメンテナンスも安心です(^_^)v レビューを詳しく見る
ひろ様レビュー投稿有難う御座いますハイエースワイドバン、ダークプライム仕様の8ナンバーキャンパー!オシャレな内外装が良い感じですねオートキャンプ楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ユーター
投稿日:2016年08月05日 19:15
ダイレクトカーズさん、最高!!隅から隅まで整備が行き渡っていて、気持ちよく納車させていただきまさした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座いました! ナローバンS-GLにエアロやボンネット 18インチAWがキマリました! これから楽しみが増えますね ご成約有難う御座いました
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2016年05月08日 11:18
思いどおりの車に仕上げてもらいました。これから キャンプや旅行にガンガン使いたいです。ハイエースバンザイ! レビューを詳しく見る
たけちゃん様^o^クチコミ投稿有難う御座いますたけちゃん^o^様、思いどうりのハイエースになって本当に良かったですよね〜セカンドレボもオリジナル張り替えですしね…キャンプにガンガン行かれるそうなのでお話し聞かせて下さいね!これからも宜しくお願い致…