◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てつ500
投稿日:2017年03月18日 10:25
てつ500様ハイエースという良いおもちゃを手に入れましたね〜これからパーツの取り付けが楽しみですねカッコ良いハイエース製作して下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りさ
投稿日:2018年09月29日 15:17
本当にダイレクトカーズさんで購入してよかったです!スタッフさんがどんなことも親身になって話を聞いてくださって、想像以上の車になりました!間違いなしのお店です! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います ご家族のお気に入りのハイエースになって本当に良かったです お子様達も喜んで頂いた様でうれしい限りです 長野へのドライブ楽しみですね♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2017年10月21日 10:09
本日、納車となり楽しみが現実となりました。担当の方の対応もよく、気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
かずちゃん様クチコミ投稿有難う御座います!お車気に入って頂いて本当に良かったです次回の旅行楽しみですねこれからハイエースで沢山の想い出作って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー モンジーエナスター
投稿日:2015年12月19日 11:39
お店の雰囲気も良く、気軽に来やすいです。こちらの意図しているカスタム内容を良く理解してくれて、丁寧な対応でした。ミーティング等もあり、家族でも楽しめる店だと思います。 レビューを詳しく見る
モンジーエナスター様クチコミ登録有難う御座います!モンジーエナスター様のハイエースはボディカラーにこだわった一台!雑誌を見て決めたホイールカラーなど、ハイエースに対する思いは人一倍!本日、御納車をさせて頂き今からご夫婦で『ツムツム』のグッズを買い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2015年04月10日 11:30
丁寧、親切、アットホームなお店で凄く気に入りました。これからも、ここのお店を利用したいです。知人とかにもハイエースを考えてる人がいればオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
さっちゃんさん この度は当社にてご購入、ありがとうございました。また当社を気にいって頂きスタッフ一同感謝でいっぱいです。当社ではイベントを年に4回開催していますので、是非ご参加ください。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年09月15日 14:30
自分好みの車になって良かったです。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います 数多くのハイエースがあり 悩んでしまったのではないですか? 好みのハイエースになって良かったですね