◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー はしあし
投稿日:2016年08月28日 09:32
はしあし様クチコミ投稿有難う御座います!念願のハイエースとうとう来ましたね!これから車中泊が楽しみですねこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー task
投稿日:2013年03月26日 18:29
短期間の納期の要望に、迅速に対応いただき感謝しています。車のコンディションも上々です。お勧めできるハイエースのお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お車のことは当社にお任せ下さい。当社はハイエース専門店ですので、新品パーツから中古パーツまで取扱いしてます、なんなりとお問い合わせ下さい
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー yjms
投稿日:2017年09月23日 09:37
人気店だけあって、納車まで3カ月待ちましたが、期待以上の出来と納車までの対応は最高でした。 レビューを詳しく見る
yjms様 クチコミ投稿有難う御座います! こだわりの一台ですね! これからもアレンジをしていかれるということで今度お会いした時に見せてくださいね。 ご家族と楽しい思い出をつくってください! これからもよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひろやん
投稿日:2015年04月12日 10:47
従業員みなさんの接客対応も大変良く、安心して作業を任せられ、相談もしやすかったです。これから長い付き合いとなりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。今後も、当社からは少し離れていますが、是非遊びに来て下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしています。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー imachan34
投稿日:2018年02月19日 20:09
ようやく憧れのハイエースが我が家にやって来ました。家族で出かけまくります! レビューを詳しく見る
imachan34様レビュー投稿有難う御座います!このハイエースで家族と色々な思いでを作って下さいねお土産話、待ってます
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たけるん
投稿日:2020年03月19日 15:19
仕上がりに満足しております。色々な質問に丁寧にご回答いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御納車おめでとうございます説明や対応が不足する面も有ったかと思います、その節は申し訳ございませんでした。それでも納車の際には笑顔でご確認頂けたこと、嬉しく思います。これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。