住所 | 〒491-0813 愛知県一宮市千秋町町屋宮浦50 |
---|---|
TEL | 0078-6041-8567 |
FAX | 0586-52-7417 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 木曜日 |
その他他 *を購入したユーザー K
投稿日:2024年05月12日 05:08
ユーザーレビューのご投稿有難うございます。まず、申し訳ございませんがご購入車種の記載さえございませんので当店でお買上げ頂いたお客様かどうか分かりません。ですので、一般的なお答えになりますが、タイヤについてボルトが刺さっていれば当然パンクします。刺さったまま1ヶ月以上乗れることはまずありませんので、お客様が走行中にどちらかで刺さったものと思います。申し訳ございませんが、消耗品ですし一本だけでしたらタイヤ修理でも対応できたと思います。新品に交換されたのはお客様の判断ですし、責任の所在がハッキリしない消耗品に関することを当店が悪いと言われましても対応出来かねますのでご了承ください。クーラントのサブタンクですが、車種が分かりませんので正確なお答えはできませんが軽自動車でしたら社外新品が2000円程度であるようなものを誤魔化しは致しません。また、お車をご覧頂いた時点ではオークションからの仕入、内外装の磨き等が終わった状態でご覧頂いております。我々も多少の走行テストはしますが、サブタンクの漏れに関しては匂いや濡れいてる等目に見えて漏れている状態でなければ分かりません。ご契約後整備に入りますので現車確認時に気になる点ご指摘頂けましたら整備時に対応させて頂きますので些細なことでもお伝えくだいますようお願い申し上げます。尚、保証について当店でお買い上げ頂いたお客様には皆様にお伝えしておりますが1ヶ月、1000kmを超えても故障等ご連絡頂ければご相談の上何らかの対応はさせて頂いております。お伝えしたことがきちんと伝わっていなかったようで残念です。また、次回がございましたら宜しくお願い致します。