• オートショップ アッシュ

お客様に安心・安全なカーライフをお届けします!!

オートショップ アッシュ

住所 〒447-0087 愛知県碧南市坂口町4−1
TEL 0078-6040-9152
FAX 0566-48-5755
定休日 年中無休(12月30日〜1月5日は定休致します)

レクサスISを購入したユーザー I川

今回は大変お世話になりました! 納車までにパーツを取り付けていただいたり、当日はサプライズがあったりと気持ちよく購入させていただきました。これからもよろしくお願いします!!

I川様、この度はレクサスis350バージョンSご成約有難うございました! I川様はとても気さくな方で、まるで昔馴染みのような気持ちで楽しく商談させていただきました! サプライズも喜んでいただけて良かったです! 僕もスタッフ一同も大好きで思い入れのあるレクサスis350をこれからも綺麗に乗り続けてくださいね! 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^)

ハリアー プレミアム 禁煙/6ヶ月保証/車検整備付/モデリスタエアロ/ローダウン/ウェッズ20インチAW/ガナドールマフラー/9インチナビ/プリクラッシュ/車線逸脱/LEDヘッド/オートハイビーム

アクア G 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/車検整備付き/LEDヘッドランプ/純正フルエアロ/スマートキー/プッシュスタート/SDナビ/バックカメラ/ETC/シートヒーター/15インチAW

デリカD:5 ローデスト G パワーパッケージ 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/車検整備付き/ジオランダー9部山タイヤ/両側パワースライドドア/ALPINEフリップダウンモニター/フルセグTV/Bluetoothミュージック/クルコン/ETC

エスティマ アエラス 後期モデル/ワンオーナー/禁煙車/6ヶ月保証/車検整備付き/両側パワースライド/純正8インチナビ/フルセグTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ/クルコン/ETC

ハスラー FリミテッドII 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/後期型/デュアルカメラブレーキサポート/誤発進抑制機能/車線逸脱警報/オープンカントリータイヤ/ルーフキャリア/地デジ/Bluetooth/バックカメラ

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム 禁煙/半年保証/車検整備付き/両側パワスラ/ALPINE8インチナビ/ALPINEフリップダウン/ハーフレザーシート/地デジTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ

スカイライン 370GT タイプS 後期型/禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/車検整備付き/ブラックハーフレザーシート/地デジフルセグTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ/ETC/パドルシフト

ハリアー エレガンス 後期型/禁煙/6ヶ月保証付/車検整備付/モデリスタエアロ/ロウエン21インチAW/RSRローダウン/ブラックハーフレザーシート/9インチ大型ナビ/衝突被害軽減ブレーキ/レーンディパーチャーアラート

N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ 後期モデル/禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/車検整備付き/パワスラ/スマートキー/地デジTV/Bluetooth音楽/バックカメラ/本革ハンドル/後席テーブル/ETC

フィット RS 禁煙車/全国対応6ヶ月保証付き/車検整備付き/6速マニュアル/LEDヘッドランプ/大型8インチナビ/フルセグTV/Bluetoothミュージック/バックカメラ/クルコン/ETC