オートショップ アッシュのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• オートショップ アッシュ

お客様に安心・安全なカーライフをお届けします!!

住所 〒447-0076 愛知県碧南市白砂町4‐24
TEL 0066-9700-9152
FAX 0566-48-5755
定休日 不定休(来店前にご連絡ください。)
0066-9700-9152

オートショップ アッシュのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

えみりん
投稿 : 2019年10月15日 07:45

お値打ちな軽の1BOXを探していました。突然の来店でしたが、ものすごく親身な対応で速攻でアトレーワゴンに決めてしまいました。整備など通常よりも見て頂きありがとうございました。廃車に付いていたナビやETC車載器を購入車以外の車への載せ替えも快く引き受けてもらい、しかも安くとても助かりました。これからもアフターや買い替えではよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタエスティマ

まつ
投稿 : 2019年10月08日 21:38

急に車が壊れてしまってネットで探していたらオートショップアッシュさんに金額、程度も希望通りの車がありました!お店に早速行ってみると凄く分かりやすい説明と保証の事とか色々親身になって教えてくれました!此方の都合で納車遅くなって申し訳ありません。子供達もすごく車気に入ってます‼これからも末永くお付き合いお願い致します!いい車屋さんに出会えて良かったつづきをみるです!ありがとうございました^_^閉じる

• 2019年10月10日 22:49

まつ様、この度はトヨタエスティマ御成約いただきましてありがとうございました!ご家族で安全にお乗り出来るように徹底した車検整備と、気持ち良く乗っていただくために愛情を込めてクリーニングをおこないましたので、お子様共々エスティマを気に入っていただけて嬉しいです!まつ様お仕事がお忙しそうですが、エスティマでご家族の思い出をたくさん作ってくださいね!こちらこそ今後つづきをみるも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^)/閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

たけちん
投稿 : 2019年09月11日 23:14

この度は、ヴェルファイアの件で、大変お世話になりました!お盆中にも関わらず、車を見せて頂いたり、無理をきいてもらったりして、とても良くして頂きました!お陰様で、私も嫁も理想通りの車に出会えることができ、とても満足しております!色々な相談にものってくれましたし、納車後でしたが、フォグランプが切れていた時も、対応よく、直ぐに動いてくださったりして、スムーズに交つづきをみる換までして頂けました。本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします。閉じる

• 2019年09月12日 23:44

たけちん様、この度はトヨタヴェルファイヤの御成約誠にありがとうございました!フォグの件、わざわざお越しいただきご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。たけちん様はとてもご家族思いの方で、僕も同世代の子供を持つ親として、共感できるお話しを沢山させていただきました!お車についても、たけちん様とご家族様が満足していただけたようで僕自信も大変嬉しく思いますつづきをみる!今後はヴェルファイヤでご家族の思い出を沢山作って下さいね!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致しますm(_ _)m閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

moneyfool
投稿 : 2019年09月01日 13:15

問い合わせから納車、どころか、納車後の対応に至るまで懇切丁寧で完璧でした。安さとクオリティ(できる限りのチェックと整備対応)のバランスに満足しています。タマの多いプリウスですが、グレードとスタイリッシュさ、値段など、納得感の高い買い物でした。今回は遠方からの購入となりましたが、機会あればぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 2019年09月03日 10:42

moneyfool様、この度はトヨタプリウスご成約ありがとうございました!それと嬉しいお言葉もありがとうございます!このお言葉はとても今後の励みになります!今回はローダウンされたお車でしたので乗り心地は少し我慢していただくこととなりましたが、満足いただけて本当に良かったです!またお車のことでなにかございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!この度つづきをみるは本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ムラヨシ
投稿 : 2019年08月30日 21:04

この度はいろいろと良くしていただきありがとうございました!店員さんの対応も素晴らしかったです!車も綺麗で調子も良く、とても良い買い物ができました!大事に乗っていこうと思います!

• 2019年08月31日 22:09

ムラヨシ様、この度はトヨタヴェルファィアご成約ありがとうございました!それと高レビュー&お土産もありがとうございます!コーティングやモニター取り付け等沢山のご依頼を頂き、スタッフ一丸となって対応させて頂きまして、ムラヨシ様のご要望に添えることができてよかったです!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。またなにかございましたら、お気軽にご連絡下さいねつづきをみる閉じる

購入したクルマ : 日産ジューク

ジューク
投稿 : 2019年07月20日 20:50

フランクな担当者の方で、納車まで問題なく安心できました。価格も安く、車も綺麗でしたのでとても満足です。また、納車前に室内を掃除していただいて、とても綺麗になりました。また機会があればよろしくお願いします。

• 2019年07月21日 11:53

ジューク様、この度は日産ジュークご成約、誠に有難うございました!また高評価レビューもありがとうございます!ジューク様には、お車についてより雑談にお時間いただきまして、とても楽しく商談させてもらいました!!ジューク様のファーストカーですのでスタッフ一同愛情を込めて整備&クリーニングをさせていただきましたので気に入っていただけてとても嬉しく思います!ご自宅も近つづきをみるいのでまた遊びに立ち寄ってくださいね!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタイスト

あがてぃ
投稿 : 2019年07月06日 17:47

凄く親切で対応よく雰囲気の良いお店でした。

• 2019年07月08日 11:10

あがてぃ様、この度はトヨタ イストご成約いただきまして誠にありがとうございました!商談時の担当スタッフから、僕と気が合いそうな方だと伺っておりましたので、納車時になんとしてもお会いするつもりでおりました!お会いしたら僕と思考が同じで共感できるお話しを沢山させていただきました!愛知県にはご家族さんが住まわれてるそうですので、またお近くにお越しの際は遊びに寄っつづきをみるてくださいね!またお車のことでもなにかありましたらお気軽にご相談ください!この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットトラック

ハイゼット
投稿 : 2019年07月01日 13:54

スタッフさんも親切だし、お店もとても居心地の良いお店でした!ありがとうございました!またなにかありましたらよろしくお願いします!

• 2019年07月02日 17:00

ハイゼット様、この度はダイハツハイゼット法人仕様のご成約ありがとうございました!趣味嗜好がとても会うお方で、お車の商談時や納車時は楽しくお話しをさせていただきました!また仕上がったお車を見せてくださいね!この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : マツダMPV

なおちゃんパパ
投稿 : 2019年06月15日 11:26

急遽車を買い替えることになりはじめて入ったお店でしたが、価格や仕様など希望の全てを満たす車を購入できました。予算が決まっていたのですが、こちらの要望にお金をかけるべきところと我慢するところを丁寧に説明してくれて、ローンもこちらの負担がないよう何度も試算してくれたりと何でも相談にのって頂き、満足した車を安心して購入することができました。購入したばかりなのでアつづきをみるフターサービスはまだ受けていませんが、自社整備工場があるので購入前にしっかり整備してくれて全く問題ありません。納車時にはお願いしていない部分もサービスで直してくれていて最初から最後まで丁寧に対応してくれました。はじめてご縁のあったお店でしたが、今後も長いお付き合いができそうです。閉じる

• 2019年06月15日 20:08

なおちゃんパパ様、このたびはマツダMPVご成約いただきましてありがとうございました!地元が近くて僕と同じ歳ということで共通の話題が多く、雑談混じりの商談を夜遅くまで楽しくさせていただきました!外で偶然遭遇なんてこともありましたね笑なおちゃんパパ様とはまたどこかでお会いするような気がします笑今後もしっかり対応させていただきますので、末永く宜しくお願い致しますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

みーたんママ
投稿 : 2019年05月29日 17:06

最初から最後まで親切に対応していただき安心して購入することができました!また機会があれば、是非お願いしたいと思います^ ^ありがとうございましたm(_ _)m

• 2019年05月30日 19:25

みーたんママさま、この度はエブリィワゴンご成約ありがとうございました!商談以外でも沢山のお話をさせていただきましてとても楽しく対応させていただきました!みーたんママさまの新生活地でのご活躍を応援しております!まだ登録のことなどが残っておりますので、なにかありましたらお気軽にご相談下さいね!

オートショップ アッシュの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット