くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
三菱デリカミニを購入したユーザー みやっち
投稿日:2025年10月25日 11:47
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー イケちゃん
投稿日:2021年02月04日 17:16
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!クリッパーリオご納車おめでとうございます!メンテナンス等も充実しておりますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー maki
投稿日:2022年05月30日 11:27
丁寧に対応してくださりありがとうございました。他府県ナンハ゛ーなどたくさんあったので、ネットを見て来店したので安心して購入を進めることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ハスラーご納車おめでとうございます!当社は丁寧で分かりやすい接客を心がけております!アフターサービスも充実しておりますので是非ご利用ください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー RA
投稿日:2022年10月06日 13:19
購入時から納車まで、スムーズでありがたかったです!丁寧な説明だったので、よかったです! レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!ハスラーのご納車おめでとうございます!スムーズで丁寧な対応を心がけておりますので、褒めていただきありがとうございます今後も力を入れて取り組んでいきますので、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー YO
投稿日:2022年10月14日 10:52
丁寧な対応してもらって、感謝していますまた何かあれば、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
当社でのご購入おめでとうございます!ハスラーのご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉、大変うれしく思います。今後も末永くよろしくお願いいたします
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー み
投稿日:2022年06月25日 09:56
大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!N-VANご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!アフターサービスも充実しておりますので是非ご利用ください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します…