な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
アウディA3を購入したユーザー マコさん
投稿日:2018年08月28日 13:29
この度はアウディA3のご契約有難う御座いました。お客様宅よりお近くです、アフターに付きましても便利良くお使い頂ければ幸いです。有難う御座いました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー コマ
投稿日:2024年02月18日 21:07
ローンを組むとなり、仮審査で一度落とされた時にも別の会社で審査を申し込んでいただいて、欲しい車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィWのご購入有難う御座いました。以前にご友人の方のお車ご購入の際にご来店頂き、再度のご来店有難う御座います。当社ではMT車を中心に取り揃えておりますが、その中でもご購入頂いたお車は希少車になります。また、お車の方も気に入って頂けたよ…
三菱RVRを購入したユーザー だるま
投稿日:2020年06月28日 21:38
対応が早く、とても安心して初めての車を買うことが出来た。また、車の取り揃えも多くて良いお店だと感じた! レビューを詳しく見る
この度はRVRのご購入、誠に有難う御座いました。初めてのお車購入のお力になれて嬉しく思います。アフターフォローにつきましても、お力になれればと思いますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー レガシィb4
投稿日:2023年09月11日 19:30
納車の時間に営業時間外まで待っていただいてとても助かりました。車もかっこよくてとても満足です!! レビューを詳しく見る
この度はレガシィB4のご購入、誠に有難う御座いました。納車日当日、お仕事終わりでお疲れの中ご来店有難う御座いました。 お車の方も気に入って頂けたようで何よりで御座います。今後はメンテナンス・カスタム等でもお力になれればと思いますので、今後とも当社…
ホンダフリードを購入したユーザー you
投稿日:2018年11月02日 20:29
こちらの質問や要望に丁寧に対応頂き、車を選ぶのに大変助かりました。 レビューを詳しく見る
先日はフリードの購入有難う御座いました。アフターに付きましても対応しております、何時でもご連絡下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー てるてる坊主
投稿日:2012年10月25日 01:32
対応の速さと丁寧な説明はよかったとおもいます。納車日をもう少し短縮できれば、特に問題はないとおもいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てるてる坊主様、この度は当社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。迅速な対応とご連絡を頂きましてスムーズにお取引を進める事が出来ました。必要な書類が当社へ到着次第、最短での納車が出来るように頑張りますので宜しくお願い申し上げます。