な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Ken
投稿日:2018年10月14日 15:53
この度はレガシィWのお買上げ有難う御座いました。その後、お車の調子は如何でしょうか?何時でもご連絡頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
三菱eKスポーツを購入したユーザー moto
投稿日:2012年12月12日 03:03
納車から2週間程たちましたのでレビューします。まず、見積もりは大変迅速で良かったです。急な現車確認にも親切に対応して頂きました。見に行くだけのつもりでしたが、車の程度も大変良く、何より対応し… レビューを詳しく見る
moto様、この度は当社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、色々なご指摘を頂きまして有難うございます。内外装のクリーニングにつきましては作業方法の見直しやチェック方法を変更して再発を防…
ダイハツソニカを購入したユーザー ソニカウンタック
投稿日:2018年11月03日 18:02
探していた車が良い状態で見つかったので、大変満足しております。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ソニカの購入有難う御座いました。何か御座いましたら、何時でもご相談下さい。有難う御座いました。
スバルBRZを購入したユーザー やまやま
投稿日:2020年06月28日 17:16
とても親切に対応していただきました。担当の方が私と嫁と同じ歳で親近感も湧き、即決しました。試乗も快くさせて頂き、感謝しています。休みのドライブがとても楽しみになりました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、感謝しております。ドライブでお近くの際にはお気軽に弊社にお越しくださいませ。有難うございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2019年02月16日 20:29
丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はエリシオンのご契約有難う御座いました。お客様に喜んで頂けるのが何よりの幸せです。何かお困り事などございましたら、何時でもご相談下さい。有難う御座いました。
トヨタスペイドを購入したユーザー 中古車初めて
投稿日:2018年08月01日 13:54
初めての購入に対し、一般的な知識もなく、買い方や注意点もわからないまま相談した所、不安点の解消や明確な返答を頂き、当日に即決で決めました。 レビューを詳しく見る
先日はスぺイドのご契約有難う御座いました。ご不明点、お困り事などあればお気軽にご連絡下さい。有難う御座いました。