な、な、なんと格安車が60台以上!在庫車は第3者鑑定済み車輌で安心です!来て見て触って下さい!
BMW3シリーズを購入したユーザー iwasaki
投稿日:2012年10月21日 19:07
この度は当社にてBMWの購入有難うございました。アフターでもお気軽にご連絡・ご来店を頂ければ幸いです。
スバルレガシィB4を購入したユーザー narinarinari
投稿日:2018年07月06日 20:37
初めてのネットでの購入で不安はありましたが、親切に対応してもらい、分かりやすく、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご購入いただき、誠にありがとうございました。遠方よりのご来店、大変感謝いたしております。お車の方も気に入っていただけたようで何よりでございます。ご希望に合うお車をご提供することができて、大変うれしく思います。何かありましたら遠慮…
スバルアウトバックを購入したユーザー まさごん
投稿日:2018年07月03日 21:15
丁寧かつ早いレスポンスには感謝。車への知識が疎い中、分かりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
まさごん様 先日はアウトバックの購入を頂きまして有難う御座いました。 その後、アウトバックの調子は如何でしたでしょうか? ご不明な点など御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
マツダデミオを購入したユーザー misa-t
投稿日:2018年07月14日 10:48
イサムちゃんで2台目の購入となりました。思い通りの車を探してくれて、満足しています。 レビューを詳しく見る
misa.t様 先日はデミオの購入を有難う御座いました。お車の方も気にいって頂いて、嬉しく思います。又、納車後のアフターサービスに付きましてもお力になれればと思います。お気軽にご連絡下さい。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー アテンザ
投稿日:2023年07月23日 11:13
とても良かった。対応が丁寧だった。 レビューを詳しく見る
この度はアテンザスポーツのご購入、有り難う御座います。初めてのお車ご購入のお手伝いが出来て嬉しく思います。今後もアフターサービス等でお力になれればと思いますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 超としあき
投稿日:2019年05月12日 15:07
実車の説明から納車まで、非常に丁寧な対応でした。連休に突入したものの、短い期間で納車までいきました。 レビューを詳しく見る
超としあき様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…