『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約2,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
日産エクストレイルを購入したユーザー 岩崎
投稿日:2011年10月23日 09:24
この度は誠にありがとうございました。お車気に入って頂けてとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー かたしー
投稿日:2013年09月01日 01:09
こちら側の対応が遅いことが多々あるなか、丁寧に対応いただきました。時には自宅までお越しいただくなど、大変お世話になりました。しかし、一部事前に説明不足な点、当初話していた内容と違う点(車体背… レビューを詳しく見る
かたしー様この度はフォレスターのご契約ありがとうございました。当社のおススメであるガラスコーティングを施工して頂きお車もピカピカの状態でご納車することが出来、かたしー様にも直接見て頂きご満足されていて大変うれしく思います!書類などの説明不足の点で…
日産セレナを購入したユーザー みっきーらぶ
投稿日:2019年12月20日 21:53
ちょうど車が壊れた時にネットを見ていたらミニバンがいっぱい展示してあるこの店を訪れました。スタッフの方が気に入って購入した。またメンテナンスの時お願いします♪ レビューを詳しく見る
みっきーらぶ様、今回は当店でご購入して頂きありがとうございます!!みっきーらぶ様を担当した○○も私たちにすごく楽しそうに商談のときの話をしてましたよ!友人が近くに住んでいるとの事だったのでメンテナンスだけでなく、美味しいコーヒーを飲みにまた当店に…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ヴァンちゃん
投稿日:2013年11月30日 19:19
担当者がとても親切で急ピッチで作業してもらってほんとに助かりました!また色々とお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
この度はサーフを成約して頂きありがとうございました。内装のウッドパネル、ハンドル、ホイールなどかなりカスタムしとてもかっこよくなりましたね。他にカスタム要望があれば全力で頑張りますので何でも言って下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー エックスらぼ
投稿日:2019年01月10日 09:31
最初は何故こんなに安いのかと不安でしたが、 詳しい説明を聞いて安さの秘密がわかり安心しました。 良い出会いができてラッキーです。 レビューを詳しく見る
エックスラボ様この度は当社にてアルファードご購入誠にありがとうございます。車両の品質・価格設定ともに当社が一番力を入れている部分になります。今後ともメンテナンス等ご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たなけん
投稿日:2021年12月04日 19:21
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る