• グッドスピード 小牧ミニバン専門店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

グッドスピード 小牧ミニバン専門店

住所 〒485-0039 愛知県小牧市外堀1−229
TEL 0078-6045-0574
FAX 0568-74-5877
定休日 定休日なし

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタプリウスを購入したユーザー Dai

暫くプリウスを探していましたがなかなか良いものが見つからずサイトとにらめっこしていたところNEWで記載されていたこちらのプリウスに目が行ったのでコレだと思い購入させていただきました。納車後もお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします

弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂き嬉しく思います。今後ともスタッフ一同ご満足頂けるようにいたします。

プリウス Z 12.3インチナビ地デジ 全方位カメラ ブラックレザーシート レーダークルコン ブラインドスポットモニター ETC2.0 デジタルインナーミラー 電動リアゲート AC100V電源 コーナーセンサー

ヴェルファイア 2.5Z 純正10インチナビ地デジ 後席モニター 両側電動スライドドア レーダークルコン HDMIコンセント USBコンセント コーナーセンサー レーンアシスト 衝突軽減 LEDヘッドライト ETC

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側電動 クルーズコントロール Bluetooth接続ナビ Wエアコン CD/DVD再生 禁煙 プッシュスタート スマートキー 純正アルミホイール フォグランプ  アイドリングストップ オートライト

プリウス S カロッツエリアナビ Bluetooth接続 ETC 禁煙 純正アルミホイール CD/DVD再生 ワンセグTV カロッツェリア7型ナビ SRSカーテンエアバッグ プッシュスタート スマートキー

セレナ 20G S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック 純正ナビ地デジ 後席モニター ガラスルーフ 両側電動スライドドア コーナーセンサー ハーフレザーシート リアオートエアコン 寒冷地仕様 アラウンドビューモニター LEDヘッドライト レーンキープ

エスクァイア ハイブリッドGi ブラックテーラード 純正10インチナビ地デジ 黒革シート 両側電動 クルコン 衝突軽減ブレーキ リアオートエアコン Bluetooth Bカメラ ETC シートヒーター LEDヘッドライト CD/DVD再生可能

プリウスPHV Aレザーパッケージ 純正ナビ地デジ レザーシート 衝突軽減 11.6インチナビ ブルートゥース接続可 ETC LEDヘッドライト レーダークルーズコントロール オートマチックハイビーム USB クリアランスソナー

セレナ 20G S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック アラウンドビューモニター 純正8型ナビ フリップダウンモニター アドバンスドセーフティー 両側電動 レーンキープアシスト 衝突軽減 Wエアコン コーナーセンサー 純正アルミ

RAV4 アドベンチャー サンルーフ 純正ナビ シートクーラー シート シートヒーター 4WD 障害物センサー ステアリングヒーター 地図キット レーダークルーズコントロール バックカメラ 電動シート BSM ETC