• アップルワールド可児店 Garage TIO

旬のお車をお値打ちに御提供しております!買取りも積極的にしており一度他店での見積もりを持って御来店を!

• レビュー総合

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタアルテッツァを購入したユーザー スポーツカー愛好家

4.0
先日はどうもありがとうございました。既に FF のスポーツカーを 1 台持っていましたが、 FR のスポーツカーでアルテッツァかシルビアを探していたところ、とても良い黄色のアルテッツァが御社にあることを発見し、アポを取り、早速お邪魔しました。最初は県外から伺い初めてのお店だったこともあり不安だらけでした。しかし、とても気分良く話すことができ、契約することにしました。購入する際にいろいろ不安だったので、私のわがままを相談した結果、わがままもしっかり聞いて頂き、満足のいくお買物が出来たと思っております。これも御社の方々のおかげだと思っております。感謝しております。現在、短距離ですが、車の状態を確かめながら運転しております。そこで気になったのは購入の前にも指摘させて頂いたエンジンオイルの滲みがいまだに起きている・ LLC のサブタンクのキャップから LLC が溢れてしまうという問題点はありますが、他は今のところ問題無しです。要望ですが、いくら経年車とはいえ、オイル滲みなどは販売の前に改善するなり、販売の際にお客に対して車両状態をもう少し説明してくださると嬉しいしありがたいなと思いました。そうして頂けると他のお客様もより安心して御社から購入出来るのではないかと感じました。また機会があればよろしくお願い致します。本件はいろいろお世話になりました!!

スポーツカー愛好家様 この度はアルテッツァをご購入頂き誠にありがとうございます。ご購入前にはリフトアップし下回りなどのチェックを入念に行うなどしていらっしゃったお姿が今でも思い出されます。オイル滲みに関しましては納車前に弊社にて対策を行っており、対策を行っても除去しきれていないオイルの残りが滲んでくる事がございます。進行性の滲みであるのか?前者なのかはやはり現車にて確認の上での判断となりお電話ではご回答が出来かねます。現状渡しである事をご契約前にご説明致しましたが、オイル滲みに関しましてはご契約前にお約束させていただいた事項ですので弊社でご対応が可能です。お面倒をおかけいたしますがご来店の上ご確認をさせてください。今後とも弊社をどうぞよろしくお願い致します。