旬のお車をお値打ちに御提供しております!買取りも積極的にしており一度他店での見積もりを持って御来店を!
スズキアルトを購入したユーザー たらんたらん
投稿日:2012年08月10日 14:38
たらんたらん様この度はお車ご購入して頂きありがとうございます!!たらんたらん様に快適にのって頂ける様に車検・納車整備からボディーコーティングまでご準備させていただきました。次回のお車検やオイル交換、スタッドレスタイヤのはめ替えまでやらせて頂きますので是非ご相談下さい♪またお子様を連れてお顔を見せて下さいね♪
三菱デリカD:5を購入したユーザー kaz
投稿日:2017年01月09日 08:54
決めてからの手続きがスムーズでこちらからの注文にも応えてもらって、納車時にはピッカピカにしてもらって大変満足しています。スタッドレスもつきましたよー。 レビューを詳しく見る
日産ティアナを購入したユーザー さっくん0221
投稿日:2013年11月08日 15:49
最初は見に来ただけでしたが、いい車に巡り合えました。お店も親切で丁寧に対応して頂き感謝しております。大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
さっくん0221様 この度は当社の車をご購入して頂き有難うございました☆はい!さっくん0221様が見に来ただけと来店時におっしゃっていましたが、現車に乗られてみたり、トランクや運転席をご覧になっている時には、ご購入される意志が伝わってきましたよ!…
ダイハツコペンを購入したユーザー かめさん
投稿日:2012年05月13日 19:38
希望以上の車を納車していただき満足です!!気軽に立ち寄れるお店です。遠方からの購入も安心です。 レビューを詳しく見る
かめさんご購入頂き誠にありがとうございます。コペンはオープン姿が一番恰好良いですよね!今後のアフターサービスも弊社にお任せ下さい。末永いお付き合いよろしくお願い致します。 店長
トヨタMR2を購入したユーザー MIKIYA
投稿日:2015年03月26日 00:25
店員の方が買おうとしている車の状態(付いている機能や部品の交換状態)をよく知っていてしっかりと説明してくれたので、安心して買うことができた。また、スタッドレスタイヤ(アルミ付き)などをつけて… レビューを詳しく見る
この度はMR2をご購入して頂き有難う御座いました!息子さんとご一緒にご来店頂き、車の装備や状態をご説明させて頂きました。この年代のスポーツカーがお好きと伺い、楽しくお話をさせて頂きました☆現行の車とは違う魅力のあるお車・フォルムや内装の造りも今の…
日産キューブを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2012年07月13日 09:13
スムーズな対応ありがとうございます。車両のほうも、とても綺麗で満足しています。おかげさまで、夫婦共々満足しています。 レビューを詳しく見る
購入して下さり有難う御座いました。 山ちゃんは、2台目の購入で、ご家族様に関しては、5台目ですね本当に長いお付き合いで、お世話になっております。キューブもご満足頂けて、嬉しく思います。これからも末永く宜しくお願い致します。