• (株)フジカーズジャパン 岐阜店 キャンピングカ−

県内最大級の大型屋内展示場!保有在庫は120台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、キャンピングトレーラーから軽キャンパーまで多数展示中!!

(株)フジカーズジャパン 岐阜店 キャンピングカ−

住所 〒503-0112 岐阜県安八郡安八町東結1405
TEL 0078-6048-9984
FAX 0584-62-1156
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • キャンピングカー専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

スズキエブリイを購入したユーザー みーちゃん

中学生の頃から欲しかった車を、フジカーズジャパンさまで購入させていただきました!初めての購入だったので不安なことばっかりでしたが、店員さんが優しく色々と教えてくれたので無事に購入できました。写真で見てた以上に可愛い車が届いたので嬉しかったです(^^)大事に乗りたいと思います!

みーちゃん様 この度は当店にてワーゲンバス仕様エブリィご購入いただき誠に有難うございます。中学生の頃からの憧れの車両を手にする、感動ですね!!ご縁がありお手伝い出来た事をスタッフ一同嬉しく思います。これから大切にかわいがってあげて下さい。この度は誠に有難うございました。

ハイエースバン  デルタリンク製 ダーウィンQ2 シングルサブバッテリー すぐれもの充電器 走行充電 外部電源 シンク カセットコンロ メモリーナビ フルセグ パワースライドドア バックカメラ

ハイエースバン  トイファクトリー製 ランドティピー ツインサブバッテリー 1500Wインバーター FFヒーター DC冷蔵庫 サイドオーニング リアフリップダウンモニター SDナビ フルセグ

カムロード 東和モータース ヴォーンズィーベン 8ナンバーキャンピングカー 家庭用エアコン トリプルサブバッテリー 1500Wインバーター シンク コンロ 冷蔵庫 電子レンジ ルーフベント 2段ベッド バンクベッド

ハイエースワゴン  アネックス ファミリーワゴン 10名乗車 3名就寝 サブバッテリー 走行充電 4WD 寒冷地仕様 カーテン ベッド テーブル

カムロード  ナッツRV製クレソンジャーニーXエボライト ディーゼル4WD  トリプルサブバッテリー 1500Wインバーター 家庭用エアコン FFヒーター DC冷蔵庫 電子レンジ

カムロード ナッツRV クレソンボヤージュWエボライト 8ナンバーキャンピングカー トリプルサブバッテリー シーテック急速充電 外部充電 ソーラーパネル 家庭用エアコン FFヒーター TVアンテナ マルチルーム 2段っベッド ダイネットベッド補助マット付き

ハイエースバン RVビックフット ミュー キャンピングカー RVビックフット ミュー ワンオーナー 2WD FFヒーター 40L冷蔵庫 シングルサブバッテリー 給排水ポリ20L ETC

クリッパートラック 東和モータース インディ108 8ナンバー軽キャンピングカー ポップアップルーフ サブバッテリー 走行充電 シンク フルフラット 4名就寝 切り替え式4WD アルミホイール

ハイエースバン トイファクトリー トイズボックス 8ナンバーキャンピングカー シンク シャワーホース 2段ベッド 常設ベッド トランスポーター仕様 照明 ファスプシート ナビ ETC

ハイエースバン ホワイトハウス エスコート 8ナンバーキャンピングカー ツインサブバッテリー 走行充電 外部充電 インバーター シンク 冷蔵庫 マルチルーム 運転席助手席回転シート 常設ベッド アウターシンク フル断熱出窓仕様