貴方が今購入されようとしているアメ車!本当に大丈夫ですか? 是非弊社にもご来店下さい!
スバルフォレスターを購入したユーザー ナッカー
投稿日:2014年07月20日 13:39
この度は、本当に有難う御座いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
インフィニティインフィニティ FX35を購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2015年12月06日 14:58
初めてのアメ車で不安でしたがしっかりと対応してくれ安心して購入出来ました。今後もサポートお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店をお選び頂き有難う御座いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー ズッキー
投稿日:2012年07月24日 13:49
お店の方がとても親切で納車までの時間、車の説明分かりやすかったです。また車を買うときはSEEKさんで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご利用有難う御座いました。納車まで少々お時間頂きまして、大変申し訳御座いませんでした。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダッジダッジ マグナムを購入したユーザー シゲ
投稿日:2013年02月03日 18:42
試乗や車の説明など、色々親切にご対応有り難う御座いました。お店の方も文句なしです。納車まで宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。お客様の今後のカーライフに少しでもお役にたてる様に、スタッフ一丸となって全力でご対応させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラック DTSを購入したユーザー snowman
投稿日:2011年11月06日 14:34
はじめてのアメ車ですが、納車までの対応も非常に親切でこちらのわがままも聞いて頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、本当に有難う御座いました。何か不具合等が御座いましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。この度は本当に有難う御座いました。
トヨタプリウスアルファを購入したユーザー ジバニャン
投稿日:2015年10月31日 09:31
購入までの対応、説明もよく、こちらの勝手な希望も叶えてくれ、接客は神対応でした。納車も早くアフターサービスにも期待が持てそうなお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。お客様のご期待にお答え出来るように、スタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。