貴方が今購入されようとしているアメ車!本当に大丈夫ですか? 是非弊社にもご来店下さい!
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー
投稿日:2012年07月24日 16:35
この度はご利用有難う御座いました。スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダッジダッジ マグナムを購入したユーザー シゲ
投稿日:2013年02月03日 18:42
試乗や車の説明など、色々親切にご対応有り難う御座いました。お店の方も文句なしです。納車まで宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。お客様の今後のカーライフに少しでもお役にたてる様に、スタッフ一丸となって全力でご対応させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2012年08月04日 10:54
良かったで〜す。アメリカのクルマをメインでうっているのに、たいおうもはやくしんせつにいろいろおしえてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き本当に有難う御座います!アメ車だけでは無く、軽自動車〜スーパーカーなんでもご相談下さい!本当に有難う御座いました!!
キャデラックキャデラック ドゥビルを購入したユーザー らっくす
投稿日:2010年05月22日 01:43
色々我がまま聞いて頂きましたスタッフも感じの良い人達ばかりでした納車前の入念な点検と保証がしっかりしているのはアメ車を乗るには重要ですねオススメです レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方からご来店頂き、ご成約有難う御座いました。またご縁がありましたら、是非お願い致します。その他、部品等でもお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。
ハマーハマーH2を購入したユーザー ポメくん
投稿日:2015年10月25日 11:55
今回初めてSEEKさんにお世話になりましたが、とても良い出会いが出来ました。購入した車はもちろん、親身になってくれる代表や笑顔の素敵なスタッフの皆さん。車と一緒に長いお付き合いができそうです… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。今後ともお役に立てるようスタッフ一同で、誠心誠意努力させて頂きます。また何か御座いましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。この度は本当に有難う御座いました。またお会い出来る日を楽しみにしており…
フォードフォード マスタングを購入したユーザー マスタング乗り
投稿日:2015年12月03日 18:43
初めてのアメ車ということで不安がたくさんありましたが、担当の方が本当に良い人で丁寧に説明してくれました!これからも長く付き合っていきたい店だと思いました。これからもよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、本当に有難う御座いました。初めてのアメ車で不安もあるかと思いますが、お困りの際は何時でもご連絡下さい!此方こそ末永くお付き合い宜しくお願い致します。