貴方が今購入されようとしているアメ車!本当に大丈夫ですか? 是非弊社にもご来店下さい!
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー
投稿日:2012年07月24日 16:35
この度はご利用有難う御座いました。スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラック ドゥビルを購入したユーザー らっくす
投稿日:2010年05月22日 01:43
色々我がまま聞いて頂きましたスタッフも感じの良い人達ばかりでした納車前の入念な点検と保証がしっかりしているのはアメ車を乗るには重要ですねオススメです レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方からご来店頂き、ご成約有難う御座いました。またご縁がありましたら、是非お願い致します。その他、部品等でもお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー シン
投稿日:2012年08月05日 14:51
ボロボロのアメ車を結婚を機に乗り換えようと、ある車雑誌を見ていたところ、新型DURANGO が載っており、『これだっ!』と一目惚れしてしまいました。ですが、新車では高くて買えないと半ば諦めて… レビューを詳しく見る
納車までお時間を頂いてしまいましたが弊社を選んで頂き、本当に有難う御座いました!スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きますので今後ともSEEKをどうぞ宜しくお願い致します。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー よしくん
投稿日:2015年11月01日 14:14
今回が初めてのお付き合いでしたが、とても親切にして頂き感謝しております。車の方も思った以上に良かったので満足しております。個人的にはお勧めのショップかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。お近くなので何時でも遊びに来て下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
米国トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ヤ君
投稿日:2012年01月27日 21:17
お見積りの返答も早く・来店の際には試乗もすぐにさせて頂きました。整備担当の方には整備工場の案内とかもしてもらい、とてもしっかりしていると思い購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は早々のご決断、本当に有難う御座いました。ご期待に添えるよう今後ともスタッフ一同努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
フォードマスタングを購入したユーザー IS
投稿日:2015年09月26日 00:58
遠方からですが、とても親切に対応して頂きました。一年以上前から探し続けてほぼ理想通りの車体が見つかり、すぐに見積依頼、来店予約をしました。丁寧かつ親身な接客だったので試乗してすぐ、安心して購… レビューを詳しく見る
お客様 この度はご遠方からご来店・ご成約 誠に有難う御座いました。 弊社からは距離も御座いまして、今後ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、お客様のカーライフに少しでもお役にたてる様、スタッフ一同で誠心誠意ご対応をさせて頂きたいと思っておりま…