指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー もか
投稿日:2025年08月30日 12:47
トヨタアルファードを購入したユーザー カタ
投稿日:2024年12月14日 12:45
スムーズに手続きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カタ様この度はアルファードご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー KI
投稿日:2024年11月02日 10:43
買い替えで車を買わせて頂きました。非常に親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
KI様この度は当店にて初めてのお車 50プリウスをご納車させて頂き誠にありがとうございます。快適なカーライフを過ごして頂けるためにしっかりとサポートさせて頂きますので、お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。
トヨタアリストを購入したユーザー はらちゃん
投稿日:2010年11月25日 10:53
初めてお店に行った時、近所で少し抵抗があったんですけど、スタッフの方がとても明るく迎えてくれて安心して車を見ることができました。接客対応もよく親身になって相談にのってくれたので前向きに考えた… レビューを詳しく見る
はらちゃん様この度は当店でのご成約誠にありがとうございます!!少しお店の雰囲気に抵抗があったみたいですが私たちの接客対応に納得頂きなおかつフレンドリーになれ私たちも大変嬉しく思っております!!これからも些細なことでも構いませんのでふら〜っと遊びに…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー アグル
投稿日:2023年03月19日 11:16
納期はかかりましたが、待っている間色々な事が起きました。それぞれで親身になってご対応頂きました。ほんとに助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アグル様、ご購入おめでとうございます。大変お待たせ致しました。無事ご納車となり良かったです。色々とご対応も頂きありがとうございました。当店はピットも併設でございます。これからも日頃のメンテナンスから車検、もしもの修理まで、お気軽にお申し付け下さい…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー tabitabi
投稿日:2022年12月11日 11:41
色々、対応がよかったです! レビューを詳しく見る
tabitabi様、この度は当店で初めてのお車を無事ご納車させて頂き誠にありがとうございます。これからもOIL交換や車検などしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!