指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー ぞう
投稿日:2025年01月23日 18:38
ぞう様この度はクラウンスポーツご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー とらぴー
投稿日:2014年07月12日 19:49
お店の方がとても丁寧で親切でした。隅々まで説明して頂きました。納車までが素早くとても満足できる状態での納車でした。 レビューを詳しく見る
とらぴー様この度はユーザレビューの投稿、良い評価誠にありがとうございました☆車の販売、納車だけが私どもの仕事じゃないですからお車のメンテナンスなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね。この度は納車おめでとうございました♪
レクサスNXを購入したユーザー たま
投稿日:2024年11月24日 11:17
とても良かったです☺️ レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお過ごしください!
日産セレナを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2024年02月18日 14:34
予約無しでの訪問でしたが快く対応して頂きました。丁寧な対応やアフターサービスの充実など納得の行くものばかりでした。現物はこれから確認なので期待も込めてこの評価にさせて頂きました。これから大事… レビューを詳しく見る
かっちゃん様、ご納車おめでとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。我々お付き合いはむしろこれからが始まりかと考えます。ご期待に添えます様、かっちゃん様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 4141K
投稿日:2022年08月09日 11:17
親切な対応でとても満足しました! レビューを詳しく見る
4141K様、ご購入おめでとうございます。素敵なハイエースライフを送って頂けますよう日頃の点検もぜひお任せください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ヨシミ
投稿日:2022年11月02日 13:38
この度、ご縁があって新車のアルファードを購入しました。店長の新設丁寧な対応に非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
ヨシミ様、この度は鳥取県からにも関わらずお車のご購入から納車まで任せて頂き誠にありがとうございました!是非、素敵なカーライフを過ごして頂ければと思います!またお車の事でしたら、いつでもご連絡下さい!全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜し…