指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー リリー
投稿日:2024年02月14日 15:40
この度はプリウスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しんせい
投稿日:2023年04月09日 11:19
ヴェルファイア買いました レビューを詳しく見る
しんせい様、この度はヴェルファイアのご依頼頂き誠にありがとうございます。カスタムパーツが数多く付いたお車になりますので、お車の事で何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。これから楽しいカーライフを過ごして頂ければと思います!!宜しくお願い…
トヨタマークXを購入したユーザー XXX
投稿日:2011年12月25日 22:56
何もかもやってもらい助かりました次からも通わせてもらいます対応も早いのですごく良かったです!! レビューを詳しく見る
XXX様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆すごくよい評価もいただきありがとうございます☆これからも何かありましたら少し遠いですがまたよろしくお願いします。ちょこっとしたことでも相談うけますよ☆カーライフを楽しんでくださいね♪…
トヨタプリウスを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年09月09日 13:27
いつもお世話になってますが、作業も接客も丁寧で気持ちよく来店させていただいてます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しょう様、この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。これからもしょう様はもちろん、周りの方のお車もしっかりとサポートさせて頂きますのでお車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2012年12月14日 23:28
12日に注文しました(^・^)届くのが楽しみです(●^o^●)★店員さんがとても誠実で良かったので購入決定しました♪ありがとう(^_-)-☆ レビューを詳しく見る
この度は当店で車を購入していただき誠にありがとうございます☆納車までもう少しお時間がかかりますがいい車に仕上げて納車しますのでもう少しだけお待ちくださいね!!本当にご成約ありがとうございました☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アサヒ
投稿日:2022年12月21日 10:48
素晴らしい対応でした。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社でご購入いただきありがとうございました。また、お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください!