指定工場として車検や修理はもとより、新車・中古車の販売だけでなく、リース等も含めた新しいお車の乗り方もご提案いたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさる
投稿日:2023年12月01日 16:20
まさる様 この度はプラドご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー けーた。
投稿日:2022年11月20日 15:39
いつもご対応してもらっています。とても対応が良くていつも助かっています。また次もお願いしようと思ってます。これからもよろしくお願いします!!いつも、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
けーた。様、この度もプリウスから新車ハイラックスへのお乗り換えを任せて頂き誠にありがといございます!本当にカッコ良く仕上がったハイラックスで最高に楽しいカーライフを過ごしてください!またいつでもご連絡お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー みつ
投稿日:2024年02月25日 07:58
親切に対応してもらって、よかったです レビューを詳しく見る
みつ様、この度は数ある販売店から当店をご指名、またユーザーレビューにご投稿頂きありがとうございます!ご納車準備、急ぎ進めて参ります☆彡 少し距離は御座いますが、ご納車までも含めどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー キョン
投稿日:2024年03月17日 12:33
対応も良くスムーズに納車できました。 レビューを詳しく見る
キョン様この度は新型ノアご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年08月18日 11:18
丁寧な対応で納車までとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様、ご納車おめでとうございます。Duxy全店にて日頃のメンテナンスからお得なオイル交換も承ります。これからもお車の事でしたらお気軽にお申し付け下さいませ☆末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー かずひさ
投稿日:2014年04月04日 23:43
中古車でもグレードや状態などこだわりがある場合でもオークション等で見つけてきて頂けるので、お店にお気に入りの在庫車がなくても安心です。またカスタム等もして納車してくださるので、きっとお気に入… レビューを詳しく見る
かずひさ様この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。また高評価もありがとうございます。きっと見つかる貴方の愛車をコンセプトに日々頑張っておりますのでこれからも知人の紹介などお待ちしておりますね♪またオイル交換などもお気軽に足を運びに来て…