グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタアルファードを購入したユーザー りー
投稿日:2021年03月14日 11:30
りー様レビュー投稿ありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。この言葉に満足せずしっかりと対応していきますね!!
トヨタスペイドを購入したユーザー Kei
投稿日:2014年07月07日 22:10
欲しいと思っていた車を見つけてメールで問い合わせたらすぐメールがきました。県外なのでダメもとでメールで問い合わせたのですが、どこでも納車に伺いますよと…すごく感動しました。必要書類も翌日には… レビューを詳しく見る
Keiさま この度は本当にありがとうございました。これから納車ではございますが出来る事は全力で頑張って、絶対喜んで頂きます!!頑張ります!!納車まで今しばらくお待ちください。よろしくお願いいたします!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー jearnd
投稿日:2019年11月10日 15:24
good service and cheap japanese cars is beautiful レビューを詳しく見る
thank you for the good comment jearnd!thank you for coming all the way from toyota☆very appreciated! have a nice day!
ホンダS‐MXを購入したユーザー ソラママ
投稿日:2011年07月04日 11:37
色々な対応は早かっです。車も見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約の方誠に有り難うございました。今後とも長いお付き合いが出来ればと思いますので何卒宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 沙織
投稿日:2019年11月01日 12:44
納車までが早かったです!!! レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます!!総合評価☆5まで頂きまして大変うれしく思います。お友達の付き添いで来店してついでにいいコメントを書いていただいてありがとうございます♪♪次回、オイル交換お待ちしておりますね!!
ダイハツミライースを購入したユーザー アル
投稿日:2019年10月27日 15:38
わがまま聞いてもらってありがとうございました!今後ともよろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
アル様レビュー投稿誠にありがとうございます!!お車の状態、ナビの具合は大丈夫でしょうか??お住まいが少し遠いですけどこちらによることがあれば点検していきますので宜しくお願いしますね☆今後とも引き続き宜しくお願い致します。