グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
トヨタアルファードを購入したユーザー りー
投稿日:2021年03月14日 11:30
りー様レビュー投稿ありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。この言葉に満足せずしっかりと対応していきますね!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー イタチ
投稿日:2023年06月27日 16:52
車が最高なのはもちろんですが、店長さんの接客と笑顔が最高!!説明もとっても丁寧で分かりやすい!!フレンドリーで相談しやすい!困った時はすぐに助けてくれるから安心!!!他のスタッフの人もみんな… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!イタチ様は人生最初の車からのお付き合いですね♪困ったときにはその時々の出来うる対応を精一杯いたしますのでこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー こマリ1717
投稿日:2019年12月15日 12:09
2台軽自動車を買いました!対応が良かったです。紹介したいと思います!!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉、ありがとうございます! お住まいも近所なので困った事などあればお気軽にご来店ください! オイル交換、車検も、点検整備もやっていますので来てくださいねーー 友達の紹介もまってまーーす ☆ありがとうございます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2013年12月28日 14:49
車は毎回こちらの店で買わせて頂きますが、毎回丁寧な対応してくださり凄く親切で分かりやすいので大満足です!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!(^^)!ほんとにいつもいつもありがとうございます<m(__)m>評価もこれ以上ない評価を頂き大変うれしく思います!ありがとうございます。今納車前の整備にかかってますので後はお車ピッカピカにしたら納車になりま…
日産モコを購入したユーザー 恵美子
投稿日:2022年10月11日 18:36
お買い得車満載!担当さんもすごく親切で丁寧でここで購入して満足です!皆さんも愛車を購入するなら是非アクション1安城店で! レビューを詳しく見る
恵美子様レビューありがとうございます。総合評価も満点大変うれしく思います。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。
スズキ他 スズキを購入したユーザー ハニレモン
投稿日:2024年06月27日 12:24
電話が混み合ってる時はありますが、対応は最高です! レビューを詳しく見る
ハニレモン様この度はご利用いただきありがとうございます。電話が混み合いでご迷惑をおかけし申し訳ございません。満足いただけるよう日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。