グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ホンダゼストを購入したユーザー ほりごり
投稿日:2021年03月20日 16:29
ほりごり様レビュー投稿誠にありがとうございました!!こちらへ来ての初めてのお車購入に携われたことを大変うれしく思います。また些細のことでもいいのでいつでもお声掛けくださいね!!ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー ZNDY
投稿日:2020年04月18日 12:13
ローンに自信がなかったですが頑張ってくれました。今まで乗っていた車の車検がそろそろ切れる時期だったので乗り換え出来て助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!車検に間に合って良かったです!お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね!これからもよろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2013年12月28日 14:49
車は毎回こちらの店で買わせて頂きますが、毎回丁寧な対応してくださり凄く親切で分かりやすいので大満足です!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!(^^)!ほんとにいつもいつもありがとうございます<m(__)m>評価もこれ以上ない評価を頂き大変うれしく思います!ありがとうございます。今納車前の整備にかかってますので後はお車ピッカピカにしたら納車になりま…
ダイハツタントを購入したユーザー らいか
投稿日:2019年11月01日 12:42
納車が早くて整備士さんと担当者さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます!!最初は当店の整備士のお知り合いからのご紹介でしたね!?お車を一発で気に入ってもらい更に即決購入♪♪ありがとうございます。今後ともメンテナンス等しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回、…
日産ルークスを購入したユーザー ぱちろく
投稿日:2020年03月10日 16:30
丁寧な接客と低価格に大満足です!!担当者さんに感謝です☆ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぱちろく様レビュー回答誠にありがとうございます!!総合評価も満点の☆5まで頂きまして誠にありがとうございます!!今後もぱちろく様に喜んで頂けるようアフターサービスをしていきますね☆ありがとうございました!!
ダイハツコペンを購入したユーザー やす
投稿日:2022年09月18日 10:51
接客業務があまりにも良くて購入させてもらいました レビューを詳しく見る
やす様、レビュー投稿、コペン購入ありがとうございました。初のオープンカー、楽しんでいただいてますでしょうか?お困りごとなどございましたら当店スタッフが対応しますのでよろしくお願いします。