グループ総在庫120台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第9105号
ホンダゼストを購入したユーザー ほりごり
投稿日:2021年03月20日 16:29
ほりごり様レビュー投稿誠にありがとうございました!!こちらへ来ての初めてのお車購入に携われたことを大変うれしく思います。また些細のことでもいいのでいつでもお声掛けくださいね!!ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー ZNDY
投稿日:2020年04月18日 12:13
ローンに自信がなかったですが頑張ってくれました。今まで乗っていた車の車検がそろそろ切れる時期だったので乗り換え出来て助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!車検に間に合って良かったです!お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね!これからもよろしくお願いします!
トヨタポルテを購入したユーザー nami73
投稿日:2015年06月19日 22:45
問い合わせ時の迅速な対応、担当者の親切な対応、どちらも満足のいくものでした。現物を見ずに話が進み、購入を決めてから納車までとても早いものでした。届いた車は想像以上にキレイなもので、運転するの… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度はメールのお問合せから、お付き合いを始めさせていただきました。ありがとうございます。書類等のご協力いただき、滞りなくご納車まで運ぶことができました!!ご納車の際、ご実家がお近くだと聞いてビックリ!!でしたね…
ホンダゼストを購入したユーザー エルグララブからゼストラブ
投稿日:2017年10月07日 13:20
いつもラインのタイムライン見させて頂き、店長さんが安城店に来ていただいたので凄く助かりました!そして、次の車も最高のチョイスです!ありがとうございます!神対応とはまさにこおいうことですね。本… レビューを詳しく見る
いつもタイムライン見ていただいてありがとうございます。ラーメンばっかりですいません・・・いつでもラインでご連絡ください!すべてはお客様の喜びのために!!私共の使命です!
ダイハツタントを購入したユーザー マリリン
投稿日:2019年07月30日 16:28
担当者の方が良いアドバイスしてくれたおかげで車🚗が買えました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!今回は、数ある中古車店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!困った事がありましたらお気軽にご相談くださいね!☆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はまちゃん22
投稿日:2019年08月10日 14:16
お友達に誘われてきてみましたが、いきなり気に入った車があったのでその場で決めちゃいました! レビューを詳しく見る
この度はご来店、即決いただきましてありがとうございました。店頭には直接気に入っていただける車両がなかったものの、当店のストックで条件に合うものがあってよかったです。今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いします。